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원료육부터 지방, 결체조직 및 뼈를 제거하는 정형단계;상기 정형된 원료육을 절단하고 분쇄하는 단계;상기 분쇄된 원료육과 백년초를 포함하는 염지액을 8:2 비율로 혼합하여 숙성하는 염지 단계;염지된 원료육을 육포 모양으로 성형하는 단계;상기 성형한 원료육을 오븐으로 가열하는 단계; 및상기 가열단계 후 공조 시스템에 의해 외부공기를 차단한 상태에서 냉각시키는 단계;를 포함하는 분쇄 육포 제조 방법
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제 1항에 있어서,상기 염지액은 원료육 100 중량부 대비 비프엑기스분말 1 내지 3 중량부, 설탕 5 내지 15 중량부, 솔비톨 1 내지 2 중량부, 비타에스 01 내지 0
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제 1항에 있어서,상기 염지 단계는 혼합된 염지액과 분쇄된 원료육을 비닐로 밀페시켜 2-4°C 에서 20~30시간 동안 숙성시키는 것인, 분쇄 육포 제조 방법
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제 1항에 있어서
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제 1항에 있어서,상기 냉각시키는 단계는 5 내지 10°C에서 4시간 내지 8시간동안 자연냉각 시키는 것인 분쇄 육포 제조 방법
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제 1항 내지 제 5항 중 어느 한 항에 있어서,상기 원료육은 돼지고기인 것인 분쇄 육포 제조 방법
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