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(a) 백미, 현미, 보리, 통밀 중 어느 하나 이상의 곡물을 증자하여 고두밥을 만든 후 백국균과 황국균을 접종하고 배양하여 포자를 생성시킨 후 생성된 포자를 건조시켜 종국으로 회수하는 종국의 제조단계;(b) 백미, 현미, 보리, 통밀 중 어느 하나 이상의 곡물을 증자한 후 상온으로 냉각시키고 상기 (a) 단계에서 얻은 종국을 0
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제1항에 있어서, 상기 입국의 제조단계는 곡물로 백미, 현미, 보리 및 통밀의 혼합곡물을 사용하여, 수분함량 50±5%, pH 4
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(a) 백미, 현미, 보리, 통밀 중 어느 하나 이상의 곡물을 증자하여 고두밥을 만든 후 백국균과 황국균을 접종하고 배양하여 포자를 생성시킨 후 생성된 포자를 건조시켜 종국으로 회수하는 종국의 제조단계;(b) 백미, 현미, 보리, 통밀 중 어느 하나 이상의 곡물을 증자한 후 상온으로 냉각시키고 상기 (a) 단계에서 얻은 종국을 0
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제3항에 있어서, 상기 입국의 제조단계는 곡물로 백미, 현미, 보리 및 통밀의 혼합곡물을 사용하여, 수분함량 50±5%, pH 4
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제1항의 (a) 내지 (d) 단계를 포함하는 방법으로 얻은 효소 농축 발효물을 유효성분으로 함유하는 효소식품
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제5항에서 있어서, 상기 효소식품은 효소 농축 발효물 100 중량부에 대하여 율무, 탱자, 옥수수 수염 및 표고버섯의 건조분말을 각각 30~80 중량부로 더 포함하는, 다이어트를 위한 효소식품
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