[KST2019004769][전북바이오융합산업진흥원] |
단계별 로스팅 공정을 활용한 팥 추출음료 및 이의 제조방법 |
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[KST2019004771][전북바이오융합산업진흥원] |
추출 로스팅 팥을 활용한 팥죽 및 이의 제조방법 |
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[KST2017009560][전북바이오융합산업진흥원] |
한약재를 이용한 장어탕의 제조방법(Method of using the medicinal plants Eel Soup) |
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[KST2021008549][전북바이오융합산업진흥원] |
항균 활성을 지니는 약초와 콩비지를 함유하는 돼지 두루치기의 제조방법 |
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[KST2017009204][전북바이오융합산업진흥원] |
미강 발효물을 이용한 연육소스 및 그 제조방법(MEAT SAUCE USING FERMENTED RICE BRAN PRODUCTS AND MANUFACTURING METHOD THEREBY) |
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[KST2015217484][전북바이오융합산업진흥원] |
흰찰쌀보리를 포함하는 쿠키 및 이의 제조방법 |
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[KST2015217489][전북바이오융합산업진흥원] |
도라지 정과를 이용한 감주 제조 방법 |
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[KST2016008145][전북바이오융합산업진흥원] |
키토산올리고당을 함유한 유과 및 이의 제조방법(Yukwa including chitosan-oligosaccharide and praperation method thereof) |
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[KST2016013518][전북바이오융합산업진흥원] |
장어 소스 제조방법(METHOD FOR MAKING EEL SAUCE) |
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[KST2018008512][전북바이오융합산업진흥원] |
팥을 포함하는 후레이크 및 그 제조방법 |
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[KST2015217474][전북바이오융합산업진흥원] |
곡물 과자 및 그 제조방법 |
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[KST2015217478][전북바이오융합산업진흥원] |
쌀을 포함하는 씨리얼바의 제조방법 |
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[KST2015217514][전북바이오융합산업진흥원] |
밤과자의 제조방법 및 상기 방법으로 제조된 밤과자 |
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[KST2015217469][전북바이오융합산업진흥원] |
오미자 및 울금을 이용한 기능성 전통수제한과의 제조방법 |
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[KST2018005438][전북바이오융합산업진흥원] |
발아귀리를 이용한 과일떡의 제조 방법 및 이에 의해 제조되는 과일떡(Method for Preparing Fruit Rice Cake Using Germination of Oat and Fruit Rice Cake Prepared by Thereby) |
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[KST2016020225][전북바이오융합산업진흥원] |
비린내가 저감된 액젓 제조방법 및 이를 이용한 소스 제조방법(PROCESS FOR PRODUCING SOLUBLE SALTED FISH SAUCE AND PROCESS FOR PRODUCING FOOD SAUCE USING THEREOF) |
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[KST2015217479][전북바이오융합산업진흥원] |
쌀가루를 포함하는 쿠키의 제조방법 |
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[KST2018005441][전북바이오융합산업진흥원] |
옥수수용 조미액 조성물을 이용한 옥수수 가공식품(CORN FOODSTUFF USING CORN SEASONING COMPOSITION) |
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[KST2018005702][전북바이오융합산업진흥원] |
치즈와 토마토를 이용한 잼 및 소스의 제조방법(Method for producing jam and sauce using cheese and tomato) |
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[KST2022013503][전북바이오융합산업진흥원] |
고령친화형 스프레드햄 및 그 제조방법 |
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[KST2017009201][전북바이오융합산업진흥원] |
돼지고기 발효소스 및 이의 제조방법(A FERMENTATION SAUCE OF PORK AND MANUFACTURING METHOD THEREOF) |
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[KST2017008378][전북바이오융합산업진흥원] |
피막 형성이 억제된 된장 크림 스파게티 소스의 제조방법(Method for producing soybean paste cream spaghetti sauce with inhibited film forming) |
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[KST2019004770][전북바이오융합산업진흥원] |
편육용 소스 및 이의 제조방법 |
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[KST2015217488][전북바이오융합산업진흥원] |
도라지 정과 제조 방법 및 그 정과를 이용한 단팥빵 제조 방법 |
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[KST2019016133][전북바이오융합산업진흥원] |
할랄용 볶음 및 이의 제조방법 |
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