[KST2015001479][기술보증기금(신탁)] |
산사수정과 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014052709][기술보증기금(신탁)] |
해양심층수와 열처리 산삼배양근 추출물을 이용한 건강식품및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2024000527][기술보증기금(신탁)] |
자양강장을 위한 돈족을 이용한 보양탕의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2023009998][기술보증기금(신탁)] |
옥수수 커스터드 빵의 제조 방법 |
새창보기
|
[KST2015009635][기술보증기금(신탁)] |
특정 진세노사이드 함량이 증진된 홍삼 물 추출액의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2016012131][기술보증기금(신탁)] |
오이식초를 함유한 피로회복 음료 및 이의 제조방법(Containing a cucumber vinegar, fatigue recovery drinks and a method of manufacturing thereof) |
새창보기
|
[KST2019035120][기술보증기금(신탁)] |
고구마 요거트 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2017005362][기술보증기금(신탁)] |
소화가 용이한 재성형쌀의 제조방법 및 이에 따라 제조된 소화가 용이한 재성형쌀(Manufacturing method of reconstituted rice for easily digest and reconstituted rice prepared therefrom) |
새창보기
|
[KST2015200277][기술보증기금(신탁)] |
지구력 및 피로회복 효능을 가진 함초 발효음료의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015212294][기술보증기금(신탁)] |
우슬 식혜 및 그 제조 방법 |
새창보기
|
[KST2022019836][기술보증기금(신탁)] |
항산화 및/또는 항염 활성이 증진된 도라지와 콩단백의 복합 가공물, 이를 포함하는 조성물 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015206441][기술보증기금(신탁)] |
상황버섯 식초 음료 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015231172][기술보증기금(신탁)] |
GABA 생산 젖산균을 이용한 오미자 발효음료 제조방법(Method for manufacturing fermented beverage with Schisandra chinensis using GABA producing Lactobacillus) |
새창보기
|
[KST2015211932][기술보증기금(신탁)] |
항산화활성이 우수한 볶음팥 추출물과 이를 유효성분으로 하는 기능성 볶음팥 티백 및 기능성 볶음팥 음료 |
새창보기
|
[KST2016015635][기술보증기금(신탁)] |
배추청잎 함유 김치양념 및 이를 포함한 항산화 기능성 김치(KIMCHI SEASONING CONTAINING OUTER LEAVES OF KOREAN CABBAGE, AND KIMCHI PREPARED BY USING THE SAME) |
새창보기
|
[KST2024000656][기술보증기금(신탁)] |
저염 김치 제조방법 및 장치 |
새창보기
|
[KST2017013819][기술보증기금(신탁)] |
고추 캡사이신 미세캡슐 함유 배추김치 제조 방법(Method for Producing Cabbage Kimch Including Microcapsules of the Capsaicin in a Hot Pepper) |
새창보기
|
[KST2014057150][기술보증기금(신탁)] |
항산화능이 우수한 스피루리나 및 대두단백을 포함하는 쌀발효음료 |
새창보기
|
[KST2015206307][기술보증기금(신탁)] |
대추잎 추출물을 유효성분으로 포함하는 알코올 분해 촉진 및 숙취 해소용 식품 조성물 |
새창보기
|
[KST2014052681][기술보증기금(신탁)] |
소나무잔나비버섯 배양삼 추출물 및 이를 유효성분으로함유하는 인슐린저항성과 비만을 수반하는 대사증후군의예방 및 치료용 건강식품 조성물 |
새창보기
|
[KST2014038629][기술보증기금(신탁)] |
클로렐라 초미세화를 이용한 루테인 추출을 증대시키는 방법 |
새창보기
|
[KST2015190313][기술보증기금(신탁)] |
흑도라지, 사과 및 대추 추출물을 유효성분으로 포함하는 항산화 기능성 음료 조성물 |
새창보기
|
[KST2015206414][기술보증기금(신탁)] |
당근박 발효물 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015218552][기술보증기금(신탁)] |
녹차 이용 콤부차 음료의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015200294][기술보증기금(신탁)] |
표고버섯균사체쌀이 첨가된 해물죽 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015219769][기술보증기금(신탁)] |
착즙 수율이 향상된 아로니아 주스의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2020011155][기술보증기금(신탁)] |
숙취해소 음료 조성물 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015162870][기술보증기금(신탁)] |
감식초와 한약재를 함유한 숙취해소용 혼합음료의 제조방법 및 그 음료 |
새창보기
|
[KST2015214895][기술보증기금(신탁)] |
미나리 열수 추출물 및 매생이 열수 추출물을 함유하는 알코올 분해 활성이 증진된 숙취해소용 혼합음료의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2019038077][기술보증기금(신탁)] |
면역 증진용 발효 양파 조성물 제조방법 및 이를 이용한 음료 제조방법 |
새창보기
|