5 |
5
제1항에 있어서, 상기 옥수수 가공식품의 전체 중량부에 대해 유자 10~15중량부, 오디 10~15중량부, 라임 10~15중량부, 배 10~15중량부, 파인애플 10~15중량부, 키위 10~15중량부, 망고 10~15중량부, 레몬 10~15중량부, 포도 10~15중량부, 블루베리 10~15중량부, 체리 10~15중량부, 자몽 10~15중량부, 리치 10~15중량부, 멜론 10~15중량부, 피치 10~15중량부, 석류 10~15중량부, 코코넛 10~15중량부, 복숭아 10~15중량부, 감 10~15중량부, 파파야 10~15중량부, 구아바 10~15중량부, 살구 10~15중량부, 밤 10~15중량부, 구스베리 10~15중량부, 그라나디쟈 10~15중량부, 랍스베리 10~15중량부, 두리안 10~15중량부, 탱자 10~15중량부, 앵두 10~15중량부, 자두 10~15중량부, 모과 10~15중량부, 무화과 10~15중량부, 아보카도 10~15중량부 및 마프라오 10~15중량부 중 어느 하나의 과일을 더 포함하는 것을 특징으로 하는 옥수수 가공식품
|
6 |
6
제1항에 있어서,상기 조미액 조성물은 100ml당 추출액 10ml를 더 포함하고,상기 추출액은 옥수수수염 5~15중량부, 율무 5~15중량부, 진피 5~15중량부, 천궁 5~15중량부, 어성초 5~15중량부, 행인 5~15중량부, 함초 70~80중량부 중 적어도 두개 이상이 배합된 것을 특징으로 하는 옥수수 가공식품
|