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내부에 공간부가 형성되며 김치를 소정온도로 가열하기 위한 가열수단이 구비된 과숙성장치 본체부(100);상기 과숙성장치 본체부(100) 저면에 위치하는 냄새측정장치(230)와 이온분석장치(240)가 내장된 제1 측정장치 본체부(200); 및상기 제1 측정장치 본체부(200) 저면에 위치하는 바이오센서부(330)가 내장된 제2 측정장치 본체부(300)를 포함하되, 상기 과숙성장치 본체부(100)는 과숙성장치 몸체(120)와 과숙성장치 덮개(110)로 이루어진 것을 특징으로 하는 휴대가 가능한 김치원산지 판별장치
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제1항에 있어서,상기 가열수단은 몸체(120) 및/또는 덮개(110) 벽면에 구비된 면상발열체(133)인 것을 특징으로 하는 휴대가 가능한 김치원산지 판별장치
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제1항에 있어서,상기 제1 측정장치 본체부(200)는 제1 측정장치 몸체(220)와 제1 측정장치 덮개(210)로 이루어지며,상기 제2 측정장치 본체부(300)는 제2 측정장치 몸체(320)와 제2 측정장치 덮개(310)로 이루어진 것을 특징으로 하는 휴대가 가능한 김치원산지 판별장치
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제3항에 있어서,상기 과숙성장치 몸체(120) 일측면에는 제1 관통공(121), 제2 관통공(122) 및 제3 관통공(123)이 구비되며,상기 제1 측정장치 몸체(220) 일측면에는 제4 관통공(221) 및 제5 관통공(222)이 구비되고,상기 제2 측정장치 몸체(320) 일측면에는 제6 관통공(321)이 구비되되,상기 제1 관통공(121)과 제4 관통공(221)을 연결하는 제1 공급관(127), 상기 제2 관통공(122)과 제6 관통공(321)을 연결하는 제2 공급관(128) 및 상기 제3 관통공(123)과 제5 관통공(222)을 연결하는 제3 공급관(129)이 더 구비된 것을 특징으로 하는 휴대가 가능한 김치원산지 판별장치
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제4항에 있어서,상기 제1 관통공(121), 제2 관통공(122) 및 제3 관통공(123) 각각에는 제1 메쉬망(124), 제2 메쉬망(125) 및 제3 메쉬망(126)이 더 구비된 것을 특징으로 하는 휴대가 가능한 김치원산지 판별장치
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제5항에 있어서,상기 제1 공급관(127), 제2 공급관(128) 및 제3 공급관(129) 각각에는 교체가 가능한 제1 필터(130), 제2 필터(131) 및 제3 필터(132)가 더 구비된 것을 특징으로 하는 휴대가 가능한 김치원산지 판별장치
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제3항에 있어서,상기 냄새측정장치(230)는 전자코이고, 상기 이온분석장치(240)는 이온크로마토그래피인 것을 특징으로 하는 휴대가 가능한 김치원산지 판별장치
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제6항에 있어서,상기 제1 공급관(127)은 상기 냄새측정장치(230)의 입구측, 상기 제3 공급관(129)은 상기 이온분석장치(240)의 입구측, 및 상기 제2 공급관(128)은 상기 바이오센서부(330)의 입구측과 각각 연결된 것을 특징으로 하는 휴대가 가능한 김치원산지 판별장치
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제8항에 있어서,상기 제1 측정장치 몸체(220) 타측면에는 제7 관통공(223) 및 제8 관통공(224)이 구비되며,상기 제2 측정장치 몸체(320) 타측면에는 제9 관통공(322)이 구비되되,상기 제7 관통공(223)에는 냄새측정장치(230)의 출구측과 연결된 제1 배출관(225)이 구비되며, 상기 제8 관통공(224)에는 이온분석장치(240)의 출구측과 연결된 제2 배출관(226)이 구비되고,상기 제9 관통공(322)에는 바이오센서부(330)의 출구측과 연결된 제3 배출관(323)이 구비된 것을 특징으로 하는 휴대가 가능한 김치원산지 판별장치
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제9항에 있어서,상기 제1 배출관(225) 말단부에는 제1 흡입펌프(227), 상기 제2 배출관(226) 말단부에는 제2 흡입펌프(228) 및 제3 배출관(323) 말단부에는 제3 흡입펌프(324)가 각각 연결된 것을 특징으로 하는 휴대가 가능한 김치원산지 판별장치
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