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(a) 선별된 들깨를 흐르는 물에서 세척하는 단계;(b) 상기 (a) 단계의 들깨에 1 내지 10 중량%의 솔잎 추출물 및 1 내지 10 중량%의 마늘 착즙액을 추가하는 단계;(C) 상기 (b) 단계의 들깨를 200~300℃에서 볶는 단계;(d) 상기 (C) 단계의 들깨를 300~400℃에서 볶는 단계; 및 (e) 상기 (d) 단계의 들깨에 조미액을 첨가하는 단계를 포함하는 산패가 억제된 볶음들깨 제조방법
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제1항에 있어서, 마늘 착즙액 및 솔잎 추출물을 1:1의 중량비로 혼합하여 함유하는 것을 특징으로 하는 산패가 억제된 볶음들깨 제조방법
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제1항에 있어서, 상기 솔잎 추출물은 에탄올로 추출한 것을 특징으로 하는 산패가 억제된 볶음들깨 제조방법
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제1항에 있어서, 상기 조미액은 다시마와 표고버섯에서 추출한 다시마표고버섯추출물인 것을 특징으로 하는 산패가 억제된 볶음들깨 제조방법
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제1항의 제조방법으로 제조한 볶음들깨
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제5항에 있어서, 상기 볶음들깨는 저장안정성이 증진된 것을 특징으로 하는 볶음들깨
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솔잎 추출물 및 마늘 착즙액이 1:1의 중량비로 혼합된 조성물을 유효성분으로 포함하는 볶음 들깨 산패 억제용 조성물
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