[KST2019004771][전북바이오융합산업진흥원] |
추출 로스팅 팥을 활용한 팥죽 및 이의 제조방법 |
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[KST2017009560][전북바이오융합산업진흥원] |
한약재를 이용한 장어탕의 제조방법(Method of using the medicinal plants Eel Soup) |
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[KST2021008549][전북바이오융합산업진흥원] |
항균 활성을 지니는 약초와 콩비지를 함유하는 돼지 두루치기의 제조방법 |
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[KST2017009204][전북바이오융합산업진흥원] |
미강 발효물을 이용한 연육소스 및 그 제조방법(MEAT SAUCE USING FERMENTED RICE BRAN PRODUCTS AND MANUFACTURING METHOD THEREBY) |
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[KST2018005701][전북바이오융합산업진흥원] |
정과가 함유된 젤리 조성물(JELLY COMPOSITION CONTAINING FRUITS PRESERVED IN HONEY) |
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[KST2016013518][전북바이오융합산업진흥원] |
장어 소스 제조방법(METHOD FOR MAKING EEL SAUCE) |
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[KST2016006982][전북바이오융합산업진흥원] |
민들레 추출물을 포함하는 발포정 조성물 및 그의 제조방법(Composition for Effervescent Tablet Containing Dandelion Extract and Preparation Method) |
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[KST2022013501][전북바이오융합산업진흥원] |
비타민C 함량이 개선된 파프리카 분말 및 그 제조방법 |
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[KST2021004561][전북바이오융합산업진흥원] |
천마 기반의 침출용 차 및 이의 제조방법 |
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[KST2019004798][전북바이오융합산업진흥원] |
설탕 무첨가 발효 무 잼의 제조방법 및 상기 방법으로 제조된 발효 무 잼 |
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[KST2018005438][전북바이오융합산업진흥원] |
발아귀리를 이용한 과일떡의 제조 방법 및 이에 의해 제조되는 과일떡(Method for Preparing Fruit Rice Cake Using Germination of Oat and Fruit Rice Cake Prepared by Thereby) |
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[KST2016012748][전북바이오융합산업진흥원] |
초석잠 성분에 포함된 기능성 물질 분석방법 및 초석잠을 포함하는 식품 제조방법(Analysis Method Of Functional Material Included In Stachys And Method Of Manufacturing Food Using Stachys) |
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[KST2016020225][전북바이오융합산업진흥원] |
비린내가 저감된 액젓 제조방법 및 이를 이용한 소스 제조방법(PROCESS FOR PRODUCING SOLUBLE SALTED FISH SAUCE AND PROCESS FOR PRODUCING FOOD SAUCE USING THEREOF) |
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[KST2015217506][전북바이오융합산업진흥원] |
아로니아를 이용한 기능성 치즈의 제조방법 |
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[KST2022022101][전북바이오융합산업진흥원] |
농촌 고령 농민을 위한 블랙베리 앤 사과 스무디의 제조방법 |
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[KST2016010707][전북바이오융합산업진흥원] |
유산균 및 천연효소를 이용한 발효삼채 제조 및 숙취해소용 혼합음료 제조방법(MANUFACTURE OF FERMENTED Alliumhookeri FROM LACTIC ACID BACTERIA AND NATURAL ENZYME AND PREPARATION OF COMBINED BEVERAGE FOR QUENCHING THIRST) |
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[KST2017009201][전북바이오융합산업진흥원] |
돼지고기 발효소스 및 이의 제조방법(A FERMENTATION SAUCE OF PORK AND MANUFACTURING METHOD THEREOF) |
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[KST2017008378][전북바이오융합산업진흥원] |
피막 형성이 억제된 된장 크림 스파게티 소스의 제조방법(Method for producing soybean paste cream spaghetti sauce with inhibited film forming) |
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[KST2019004770][전북바이오융합산업진흥원] |
편육용 소스 및 이의 제조방법 |
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[KST2019006516][전북바이오융합산업진흥원] |
오미자와 아로니아 추출물의 유효성분을 함유하는 음료 제조방법 및 그에 의해 제조된 음료 |
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[KST2015217504][전북바이오융합산업진흥원] |
아로니아를 이용한 기능성 치즈의 제조방법 |
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[KST2018005436][전북바이오융합산업진흥원] |
항산화활성의 기능성 김과자 조성물 및 그 제조방법(Composition for Antioxidant Activities Laver Cake & Method Thereof) |
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[KST2019016133][전북바이오융합산업진흥원] |
할랄용 볶음 및 이의 제조방법 |
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[KST2022022859][전북바이오융합산업진흥원] |
고령층 맞춤형 편이식품 및 그 제조방법 |
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