[KST2019018912][진안홍삼연구소] |
기호성이 증진된 인삼스틱 제조방법 및 상기 방법으로 제조한 인삼스틱 |
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[KST2019010760][진안홍삼연구소] |
홍삼을 유효성분으로 포함하는 대사성 질환의 예방 또는 개선용 조성물 |
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[KST2019017736][진안홍삼연구소] |
인삼 함유 분말이 혼합된 콘플레이크 및 그 제조 방법 |
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[KST2022012744][진안홍삼연구소] |
홍삼을 유효성분으로 하는 담배로 인한 만성폐쇄성폐질환의 예방, 개선 또는 치료를 위한 조성물 |
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[KST2015220942][진안홍삼연구소] |
과실 농축액을 함유하는 홍삼 스포츠 음료 |
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[KST2017009642][진안홍삼연구소] |
돼지감자 추출물을 함유하는 췌장베타세포 손상을 예방, 개선 또는 치료를 위한 조성물(A COMPOSITION COMPRISING THE EXTRACT OF HELIANTHUS TUBEROSUS FOR PREVENTING, IMPROVING OR TREATING THE IMPAIRMENT OF PANCREATIC BETA CELLS) |
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[KST2018005423][진안홍삼연구소] |
홍삼 스틱 젤리의 제조방법 및 상기 방법으로 제조된 홍삼 스틱 젤리(THE METHOD FOR MANUFACTURING RED GINSENG STICK-JELLY, AND THE RED GINSENG STICK-JELLY MADE BY THE METHOD) |
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[KST2017000304][진안홍삼연구소] |
김치로부터 분리한 신규 유산균 균주 Lactobacillus acidophilus C 및 이를 포함하는 비만예방 조성물(Novel Lactobacillus acidophilus C isolated from Kimchi and composition for preventing obesity comprising the same) |
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[KST2015220954][진안홍삼연구소] |
홍삼찰떡 및 홍삼영양떡 제조방법 |
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[KST2018007466][진안홍삼연구소] |
홍삼 추출액을 유효성분으로 하는 지질합성 억제 및 지질대사 개선 조성물 |
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[KST2019005487][진안홍삼연구소] |
효소를 이용한 진세노사이드 Rd가 강화된 홍삼 농축액 및 그의 제조방법 |
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[KST2019005486][진안홍삼연구소] |
효소 및 자외선 UVB를 이용한 진세노사이드 Rd가 강화된 홍삼 농축액 및 그의 제조방법 |
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[KST2018005424][진안홍삼연구소] |
아로니아 및 오미자 혼합 추출물을 유효성분으로 함유하는 비만의 예방, 개선 또는 치료를 위한 조성물(A COMPOSITION COMPRISING EXTRACTS OF ARONIA AND SCHIZANDRA CHINENSIS FOR PREVENTING, IMPROVING OR TREATING OBESITY) |
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[KST2019005792][진안홍삼연구소] |
홍삼 및 석류를 포함하는 음료 |
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[KST2015217526][진안홍삼연구소] |
기호도 및 기능성이 향상된 홍삼환 |
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[KST2017018833][진안홍삼연구소] |
유효 진세노사이드의 손실이 없는 흑삼 제조방법 및 상기 방법으로 제조된 흑삼(THE METHOD FOR MANUFACTURING OF EFFECTIVE GINSENOSIDE CONTAINING BLACK GINSENG, AND BLACK GINSENG BY THE METHOD) |
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[KST2022012743][진안홍삼연구소] |
울금 및 홍화씨 추출물을 포함하는 면역 증강 및 항염증 조성물 |
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[KST2016020684][진안홍삼연구소] |
천마 함유 오렌지맛 젤리의 제조 방법(MANUFACTURING METHOD OF JELLY CONTAINING GASTRODIA ELATA WITH ORANGE FLAVOR) |
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[KST2017018940][진안홍삼연구소] |
항염증 기능을 촉진하기 위한 홍삼 분말 발효물 제조 방법 및 상기 방법으로 제조된 홍삼 분말 발효물(A METHOD FOR MANUFACTURING FERMENTED GINSENG POWDER WITH ANTIINFLAMMATORY ACTIVITY, AND GINSENG POWDER MANUFACTURED BY THE METHOD) |
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[KST2019017735][진안홍삼연구소] |
저온에서 구운 수삼말랭이 및 그 제조 방법 |
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[KST2022012745][진안홍삼연구소] |
홍삼을 유효성분으로 하는 만성폐쇄성폐질환의 예방, 개선 또는 치료를 위한 조성물 |
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[KST2019037811][진안홍삼연구소] |
흑삼 양갱 제조방법 |
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[KST2019037812][진안홍삼연구소] |
인삼 츄잉정 및 그 제조방법 |
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[KST2018015084][진안홍삼연구소] |
홍삼이 첨가된 사과말랭이 및 그 제조방법 |
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[KST2022012746][진안홍삼연구소] |
홍삼을 유효성분으로 하는 미세먼지로 인한 만성폐쇄성폐질환의 예방, 개선 또는 치료를 위한 조성물 |
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