[KST2019004769][전북바이오융합산업진흥원] |
단계별 로스팅 공정을 활용한 팥 추출음료 및 이의 제조방법 |
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[KST2017010766][전북바이오융합산업진흥원] |
항산화 기능성을 가지는 고농도 베리음료 및 그 제조방법(HIGH CONCENTRATION BERRY BEVERAGE WITH ANTI-OXIDATIVE ACTIVITY AND MANUFACTURING METHOD THEREBY) |
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[KST2018008682][전북바이오융합산업진흥원] |
구절초를 함유하는 즉석 된장국 제조방법 |
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[KST2016006437][전북바이오융합산업진흥원] |
민들레추출물을 이용한 건강기능성 음료의 제조방법(Manufacturing Method of Health Functional Beverage Using Dandelion Extract) |
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[KST2017009202][전북바이오융합산업진흥원] |
미강 발효물을 이용한 선식 및 그 제조방법(SUNSIK PRODUCT USING FERMENTED RICE BRAN PRODUCTS AND MANUFACTURING METHOD THEREBY) |
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[KST2017009203][전북바이오융합산업진흥원] |
미강발효물공정(METHOD OF PRODUCING FERMENTED RICE BRAN) |
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[KST2015217489][전북바이오융합산업진흥원] |
도라지 정과를 이용한 감주 제조 방법 |
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[KST2015217498][전북바이오융합산업진흥원] |
발효 울금 추출물을 포함하는 음료 및 이의 제조방법 |
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[KST2015217499][전북바이오융합산업진흥원] |
빨간 유자차 음료 및 그 제조방법 |
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[KST2017011567][전북바이오융합산업진흥원] |
땅콩새싹 추출물을 함유하는 숙취해소 음료 및 그 제조방법(Hangover beverage and a method of manufacturing containing peanut sprout extract) |
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[KST2018000753][전북바이오융합산업진흥원] |
백소순 추출물을 포함하는 혈당 조절용 조성물(Composition for regulating blood glucose comprising extract of Perilla frutescens sprouts) |
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[KST2018005440][전북바이오융합산업진흥원] |
칼로리-컷 라이스 제조방법(Method of Producing Calorie-Cut Rice) |
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[KST2020007042][전북바이오융합산업진흥원] |
중성지방축적을 억제하는 락토바실러스 플란타룸으로 발효한 레드비트 발효물 및 이를 이용한 유산균 음료 제조방법 |
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[KST2022022102][전북바이오융합산업진흥원] |
장 건강 개선을 위한 젤리 및 이의 제조방법 |
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[KST2017010765][전북바이오융합산업진흥원] |
고형소재를 함유하는 항산화기능성 베리음료 및 그 제조방법(ANTI-OXIDATIVE ACTIVITY BERRY BEVERAGE CONTAINING SOLIDITY MATERIALS AND MANUFACTURING METHOD THEREBY) |
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[KST2019010189][전북바이오융합산업진흥원] |
조합발효균주를 이용한 발효인삼 및 인지기능개선용 조성물 |
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[KST2015217468][전북바이오융합산업진흥원] |
천마 액상겔 음료 및 그 제조방법 |
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[KST2017011566][전북바이오융합산업진흥원] |
국내산 마카 추출물을 포함하는 발기부전 개선용 음료(Beverage comprising extract of Korean Maca for improving erectile dysfunction) |
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[KST2018005438][전북바이오융합산업진흥원] |
발아귀리를 이용한 과일떡의 제조 방법 및 이에 의해 제조되는 과일떡(Method for Preparing Fruit Rice Cake Using Germination of Oat and Fruit Rice Cake Prepared by Thereby) |
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[KST2018005784][전북바이오융합산업진흥원] |
약콩 종피 및 비트의 분말 혼합물 또는 추출 혼합물을 유효성분으로 함유하는 눈 손상의 예방, 개선 또는 치료용 조성물(Composition for preventing, improving or treating damage of eye comprising powder or extract mixture of Rhynchosia volubilis seed coat and Beta vulgaris as effective component) |
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[KST2018009307][전북바이오융합산업진흥원] |
상엽 추출물 제조 방법 |
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[KST2022013502][전북바이오융합산업진흥원] |
항산화 및 항염증 효과가 우수한 파프리카 추출물과, 그 제조방법 |
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[KST2016010707][전북바이오융합산업진흥원] |
유산균 및 천연효소를 이용한 발효삼채 제조 및 숙취해소용 혼합음료 제조방법(MANUFACTURE OF FERMENTED Alliumhookeri FROM LACTIC ACID BACTERIA AND NATURAL ENZYME AND PREPARATION OF COMBINED BEVERAGE FOR QUENCHING THIRST) |
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[KST2019004702][전북바이오융합산업진흥원] |
오디 식혜 제조방법 |
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[KST2017009201][전북바이오융합산업진흥원] |
돼지고기 발효소스 및 이의 제조방법(A FERMENTATION SAUCE OF PORK AND MANUFACTURING METHOD THEREOF) |
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[KST2019006516][전북바이오융합산업진흥원] |
오미자와 아로니아 추출물의 유효성분을 함유하는 음료 제조방법 및 그에 의해 제조된 음료 |
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[KST2020016230][전북바이오융합산업진흥원] |
인지기능개선용 조성물 |
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[KST2016013519][전북바이오융합산업진흥원] |
아로니아를 이용한 식초의 제조방법 및 이를 이용한 식초음료(Method for Venegar Using Aronia and Venegar Beverage Using Thereof) |
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[KST2015217501][전북바이오융합산업진흥원] |
산죽 음료의 제조방법 및 이의 제조방법에 의해 제조된 산죽 음료 |
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