[KST2014041894][건국대학교] |
주박으로부터 추출한 식이섬유를 포함하는 계육 유화형 소시지 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014041901][건국대학교] |
고 함량의 진세노이드 Rg3를 함유한 산가수분해 백삼 추출물의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014050982][건국대학교] |
인삼의 신규한 당지질단백질 진토닌 |
새창보기
|
[KST2014056598][건국대학교] |
자일란 분해활성이 우수한 신규한 균주 페니바실러스 일리노이센시스 S K 2927 |
새창보기
|
[KST2014030748][건국대학교] |
헤스페레틴을 포함하는 헬리코박터 파일로리 감염 예방 및 치료용 약제학적 조성물 |
새창보기
|
[KST2014042002][건국대학교] |
글리시틴을 유효성분으로 함유하는 염증질환, 면역질환 또는 암의 치료 및 예방을 위한 조성물 |
새창보기
|
[KST2014056611][건국대학교] |
머리고기스킨 젤라틴과 식이섬유를 함유하는 저지방 혈액소시지 및 그의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014041942][건국대학교] |
당뇨 개선용 원예산물 |
새창보기
|
[KST2014042101][건국대학교] |
선복화 추출물을 함유하는 고병원성 조류인플루엔자 H5N1 감염 예방 및 치료용 조성물 |
새창보기
|
[KST2014042118][건국대학교] |
사포나린을 유효성분으로 함유하는 염증질환, 면역질환 또는 암의 치료 및 예방을 위한 조성물 |
새창보기
|
[KST2014042547][건국대학교] |
유기태 셀레늄 생산성 향상을 위한 방법 |
새창보기
|
[KST2014056573][건국대학교] |
단호박에서 추출한 식이섬유를 포함하는 저지방 계육 소시지의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014030641][건국대학교] |
면역기능이 우수한 프로바이오틱 바실러스아밀로리케페이션스 KU801 및 그의 용도 |
새창보기
|
[KST2014030967][건국대학교] |
위액 및 담즙에 내성이 있고 인터루킨 1α 생산하는락토바실러스 애시도필러스 A12 및 그의 용도 |
새창보기
|
[KST2014042484][건국대학교] |
마늘발효를 통하여 항산화활성을 향상시키는 신규한 류코노스톡 시트리움 균주 |
새창보기
|
[KST2014056601][건국대학교] |
자일란 분해활성이 우수한 신규한 균주 페니바실러스 자일란에스덴스 S K 2925 |
새창보기
|
[KST2014042132][건국대학교] |
3-O-글루코스 이소람네틴을 유효성분으로 함유하는 염증질환, 면역질환 또는 암의 치료 및 예방을 위한 조성물 |
새창보기
|
[KST2014056796][건국대학교] |
캠필로박터에 대한 민감성 및 선택성을 개선한 배지 조성물 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014041938][건국대학교] |
Egr-1의 발현을 증가시키는 활성을 갖는 신규한 엔터로박테리아속에 속하는 신규균주 및 그 균주를 포함하는 조성물의 항암제로의 용도 |
새창보기
|
[KST2014042135][건국대학교] |
벼과피로부터 추출한 식이섬유 혼합물을 첨가한 간 소시지 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014042436][건국대학교] |
머리고기 스킨과 발효식초를 함유하는 저지방 고기순대 및 그의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014042949][건국대학교] |
식이섬유와 닭고기스킨의 혼합물을 이용한 저지방 닭고기소시지 및 그의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014056305][건국대학교] |
양파 껍질 추출물을 이용한 분쇄 육제품 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014056575][건국대학교] |
단호박에서 추출한 식이섬유를 함유하는 계육 유화형 소시지 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014042477][건국대학교] |
신규한 락토바실러스 플랜타럼 균주, 그 균주를 포함하는 항균 및 항산화 활성을 가지는 조성물 및 그 용도 |
새창보기
|
[KST2014043741][건국대학교] |
신경 세포사 억제 활성을 갖는 8-페닐-6a,7,8,9,9a,10-헥사하이드로-6에이치-이소인돌로[5,6-지]퀴녹살린-7,9-디온 화합물 및 이를 유효성분으로 포함하는 퇴행성 뇌신경계 질환의 예방 및 치료용 조성물 |
새창보기
|
[KST2014056304][건국대학교] |
생콩가루 혼합 밀가루분 및 그의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014056351][건국대학교] |
스테노트로포모나스 나이트리트리더센스균주 및 그 균주를 이용한 고수율의 하이드록시 지방산의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014056566][건국대학교] |
감 과피 유래 식이섬유를 함유하는 소시지 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014056795][건국대학교] |
캠필로박터에 대한 민감성 및 선택성을 개선한 배지 조성물 및 그 제조방법 |
새창보기
|