[KST2019014838][동신대학교] |
가시파래 추출물, 새싹인삼 등을 이용한 숙취해소용 조성물 |
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[KST2015216223][동신대학교] |
구기자 추출물을 포함하는 식품조성물 |
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[KST2019017661][동신대학교] |
NK 세포 매개 면역증강 및 항암활성 증진용 조성물 |
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[KST2020012107][동신대학교] |
감초건강탕을 포함하는 거식증 치료 또는 개선을 위한 조성물 |
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[KST2020012110][동신대학교] |
무우 뿌리 추출물 등을 이용한 항염증용 조성물 |
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[KST2019004708][동신대학교] |
비자나무 추출물을 이용한 항산화 활성 조성물 |
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[KST2019017660][동신대학교] |
모과 추출물을 유효성분으로 포함하는 천식 치료용 조성물 |
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[KST2022011101][동신대학교] |
칡 잎 추출물을 이용한 피부 미백과 피부 주름 개선용 조성물 |
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[KST2020012109][동신대학교] |
녹두 씨앗 추출물 등을 이용한 치아우식증 및 치주질환 개선용 조성물 |
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[KST2019033706][동신대학교] |
삼채 및 강황의 혼합 추출물을 포함하는 골관절염 예방 또는 치료용 조성물 |
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[KST2018006058][동신대학교] |
저색소 침착에 기인하는 색소 질환의 예방 또는 치료용 조성물(Composition for preventing or treating pigmentary disorders caused by hypopigmentation) |
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[KST2014003160][동신대학교] |
한약재와 배 추출물을 배합한 항당뇨 식품 조성물 및 그의제조방법 |
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[KST2019033691][동신대학교] |
승마, 황련, 황백 및 후박의 혼합 추출물을 이용한 피부 노화 개선용 조성물 |
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