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페디오코커스 펜토사세우스 KF159(Pediococcus pentosaceus KF159) 균주(기탁번호 KCCM 11674P) 및 락토바실러스 펜토서스 KF340(Lactobacillus pentosus KF340) 균주(기탁번호 KCCM 11675P)를 포함하는 혼합균주 또는 상기 혼합균주의 배양물을 유효성분으로 포함하는, 알레르기 예방 또는 치료용 약학적 조성물
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제1항에 있어서, 상기 혼합균주는 락토코커스 락티스 KF140(Lactococcus lactis KF140) 균주(기탁번호 KCCM 11673P), 바실러스 아밀로리퀴페시언스 26N(Bacillus amyloliquefaciens 26N) 균주(기탁번호 KCCM 11287P), 및 락토바실러스 파라카제이 698(Lactobacillus paracasei 698) 균주(기탁번호 KFCC 11569P)로 구성된 군으로부터 선택되는 1종 이상의 균주를 더 포함하는 것을 특징으로 하는, 약학적 조성물
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제1항에 있어서,상기 혼합균주는 바실러스 아밀로리퀴페시언스 26N(Bacillus amyloliquefaciens 26N) 균주(기탁번호 KCCM 11287P)를 더 포함하는 것을 특징으로 하는, 약학적 조성물
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제1항에 있어서,상기 혼합균주는 락토코커스 락티스 KF140(Lactococcus lactis KF140) 균주(기탁번호 KCCM 11673P) 및 바실러스 아밀로리퀴페시언스 26N(Bacillus amyloliquefaciens 26N) 균주(기탁번호 KCCM 11287P)를 더 포함하는 것을 특징으로 하는, 약학적 조성물
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제1항에 있어서,상기 혼합균주는 락토코커스 락티스 KF140(Lactococcus lactis KF140) 균주(기탁번호 KCCM 11673P), 바실러스 아밀로리퀴페시언스 26N(Bacillus amyloliquefaciencs 26N) 균주(기탁번호 KCCM 11287P), 및 락토바실러스 파라카제이 698(Lactobacillus paracasei 698) 균주(기탁번호 KFCC 11569P)를 더 포함하는 것을 특징으로 하는, 약학적 조성물
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제1항에 있어서,상기 조성물은 식품알레르기에 의한 설사반응, 아나필락시스 반응, 및 직장온도 감소를 억제하는 것을 특징으로 하는, 약학적 조성물
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제1항에 있어서,상기 조성물은 면역글로불린 E(IgE) 생성을 억제시키는 것을 특징으로 하는, 약학적 조성물
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제1항에 있어서,상기 조성물은 Th2 관련 사이토카인 및 Th17 관련 사이토카인 생성을 억제시키는 것을 특징으로 하는, 약학적 조성물
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제1항에 있어서,상기 조성물은 Th1 관련 사이토카인 생성을 증가시키는 것을 특징으로 하는, 약학적 조성물
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페디오코커스 펜토사세우스 KF159(Pediococcus pentosaceus KF159) 균주(기탁번호 KCCM 11674P) 및 락토바실러스 펜토서스 KF340(Lactobacillus pentosus KF340) 균주(기탁번호 KCCM 11675P)를 포함하는 혼합균주 또는 상기 혼합균주의 배양물을 유효성분으로 포함하는, 알레르기 개선용 건강기능식품 조성물
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제10항에 있어서, 상기 혼합균주는 락토코커스 락티스 KF140(Lactococcus lactis KF140) 균주(기탁번호 KCCM 11673P), 바실러스 아밀로리퀴페시언스 26N(Bacillus amyloliquefaciencs 26N) 균주(기탁번호 KCCM 11287P), 및 락토바실러스 파라카제이 698(Lactobacillus paracasei 698) 균주(기탁번호 KFCC 11569P)로 구성된 군으로부터 선택되는 1종 이상의 균주를 더 포함하는 것을 특징으로 하는, 건강기능식품 조성물
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제10항에 있어서,상기 혼합균주는 바실러스 아밀로리퀴페시언스 26N(Bacillus amyloliquefaciencs 26N) 균주(기탁번호 KCCM 11287P)를 더 포함하는 것을 특징으로 하는, 건강기능식품 조성물
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제10항에 있어서,상기 혼합균주는 락토코커스 락티스 KF140(Lactococcus lactis KF140) 균주(기탁번호 KCCM 11673P) 및 바실러스 아밀로리퀴페시언스 26N(Bacillus amyloliquefaciencs 26N) 균주(기탁번호 KCCM 11287P)를 더 포함하는 것을 특징으로 하는, 건강기능식품 조성물
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제10항에 있어서,상기 혼합균주는 락토코커스 락티스 KF140(Lactococcus lactis KF140) 균주(기탁번호 KCCM 11673P), 바실러스 아밀로리퀴페시언스 26N(Bacillus amyloliquefaciencs 26N) 균주(기탁번호 KCCM 11287P), 및 락토바실러스 파라카제이 698(Lactobacillus paracasei 698) 균주(기탁번호 KFCC 11569P)를 더 포함하는 것을 특징으로 하는, 건강기능식품 조성물
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제10항에 있어서,상기 조성물은 식품알레르기에 의한 설사반응, 아나필락시스 반응, 및 직장온도 감소를 억제하는 것을 특징으로 하는, 건강기능식품 조성물
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제10항에 있어서,상기 조성물은 면역글로불린 E(IgE) 생성을 억제시키는 것을 특징으로 하는, 건강기능식품 조성물
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제10항에 있어서,상기 조성물은 Th2 관련 사이토카인 및 Th17 관련 사이토카인 생성을 억제시키는 것을 특징으로 하는, 건강기능식품 조성물
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제10항에 있어서,상기 조성물은 Th1 관련 사이토카인 생성을 증가시키는 것을 특징으로 하는, 건강기능식품 조성물
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페디오코커스 펜토사세우스 KF159(Pediococcus pentosaceus KF159) 균주(기탁번호 KCCM 11674P) 및 락토바실러스 펜토서스 KF340(Lactobacillus pentosus KF340) 균주(기탁번호 KCCM 11675P)를 포함하는 혼합균주 또는 상기 혼합균주의 배양물을 유효성분으로 포함하는, 알레르기 개선용 화장료 조성물
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