요약 | 본 발명은 발효 육제품의 제조방법, 이로부터 제조된 발효 육제품에 관한 것으로, 본 발명에 따라 제조된 발효 소시지는 유용 미생물을 이용하여 제조되어 풍미가 우수하다. |
---|---|
Int. CL | A23L 13/40 (2016.01.01) A23L 13/60 (2016.01.01) |
CPC | A23L 13/45(2013.01) A23L 13/45(2013.01) A23L 13/45(2013.01) |
출원번호/일자 | 1020160173273 (2016.12.19) |
출원인 | 재단법인 전라북도생물산업진흥원 |
등록번호/일자 | |
공개번호/일자 | 10-2018-0070821 (2018.06.27) 문서열기 |
공고번호/일자 | |
국제출원번호/일자 | |
국제공개번호/일자 | |
우선권정보 | |
법적상태 | 공개 |
심사진행상태 | 수리 |
심판사항 | |
구분 | 신규 |
원출원번호/일자 | |
관련 출원번호 | |
심사청구여부/일자 | N |
심사청구항수 | 4 |