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발효 육제품의 제조방법, 이로부터 제조된 발효 육제품

  • 기술번호 : KST2018008598
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요약 본 발명은 발효 육제품의 제조방법, 이로부터 제조된 발효 육제품에 관한 것으로, 본 발명에 따라 제조된 발효 소시지는 유용 미생물을 이용하여 제조되어 풍미가 우수하다.
Int. CL A23L 13/40 (2016.01.01) A23L 13/60 (2016.01.01)
CPC A23L 13/45(2013.01) A23L 13/45(2013.01) A23L 13/45(2013.01)
출원번호/일자 1020160173273 (2016.12.19)
출원인 재단법인 전라북도생물산업진흥원
등록번호/일자
공개번호/일자 10-2018-0070821 (2018.06.27) 문서열기
공고번호/일자
국제출원번호/일자
국제공개번호/일자
우선권정보
법적상태 공개
심사진행상태 수리
심판사항
구분 신규
원출원번호/일자
관련 출원번호
심사청구여부/일자 N
심사청구항수 4

출원인

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번호 이름 국적 주소
1 재단법인 전라북도생물산업진흥원 대한민국 전라북도 전주시 덕진구

발명자

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번호 이름 국적 주소
1 정이형 대한민국 전라북도 전주시 완산구
2 김영아 대한민국 전라북도 전주시 완산구
3 한금철 대한민국 전라북도 전주시 완산구
4 김혜영 대한민국 전라북도 전주시 완산구

대리인

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번호 이름 국적 주소
1 특허법인 다해 대한민국 서울시 서초구 서운로**, ***호(서초동, 중앙로얄오피스텔)

최종권리자

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번호 이름 국적 주소
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번호 서류명 접수/발송일자 처리상태 접수/발송번호
1 [특허출원]특허출원서
[Patent Application] Patent Application
2016.12.19 수리 (Accepted) 1-1-2016-1240292-56
2 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2019.03.06 수리 (Accepted) 4-1-2019-5043264-23
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번호 청구항
1 1
돈육을 염지하는 단계;상기 염지한 돈육을 세척 후 건조하는 단계; 및상기 건조한 돈육을 유용 미생물 또는 이의 배양물을 스타터(starter)로 이용하여 발효하는 단계;를 포함하는 발효 육제품의 제조방법
2 2
제 1항에 있어서, 상기 돈육은 흑돈으로부터 유래하는 것인 발효 육제품의 제조방법
3 3
제 1항에 있어서, 상기 흑돈은 버크셔 흑돈인 발효 육제품의 제조방법
4 4
제 1항의 제조방법으로 제조된 발효 육제품
지정국 정보가 없습니다
패밀리정보가 없습니다
국가 R&D 정보가 없습니다.