[KST2016012022][전주대학교] |
저염·저당 고추장의 제조방법 및 그로부터 제조된 고추장(Process for Red Pepper Paste Having Low Salt, Low Sugar And Red Pepper Paste Manufactured Thereby) |
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[KST2014000911][전주대학교] |
볶음 고추장 제조방법 |
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[KST2015213978][전주대학교] |
천마분말을 이용한 고추장의 제조방법 |
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[KST2015214022][전주대학교] |
포도 잎 추출물을 유효성분으로 함유하는 혈전 질환의 예방 또는 개선용 식품 조성물 및 약학 조성물 |
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[KST2016020180][전주대학교] |
엉겅퀴 꽃 추출물을 유효성분으로 함유하는 항비만 조성물(Anti-obesity composition comprising Cirsium japonicum flower extract as effective component) |
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[KST2018014629][전주대학교] |
돼지감자를 이용한 장아찌의 제조방법 |
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[KST2015214017][전주대학교] |
가시오가피를 이용한 된장 및 간장의 제조방법 |
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[KST2015213907][전주대학교] |
고사리 장아찌 및 그 제조방법 |
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[KST2018006374][전주대학교] |
옥수수 수염, 들깻잎 및 포도가지 추출물을 유효성분으로 함유하는 항염용 조성물(Composition for anti-inflammation comprising extract mixture of corn silk, perilla leaf and grape stem as effective component) |
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[KST2021006201][전주대학교] |
목장 원유 유래 엑소좀을 포함하는 골밀도 강화 또는 골다공증 치료용 조성물 |
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[KST2022010858][전주대학교] |
락토바실러스 플란타룸 SRCM101587 균주(KCCM 12729P)에 의한 MMSC 함유 양배추 발효추출물의 제조방법 |
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[KST2022013358][전주대학교] |
산뽕나무 및 한약재 혼합 추출물을 유효성분으로 포함하는 자외선에 대한 피부보호용 조성물 |
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[KST2015213948][전주대학교] |
(2에스)-2프라임-메토시쿠라리논을 함유하는 고삼 추출물을 이용한 아토피 피부염 예방 및 치료용 조성물 |
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[KST2015213969][전주대학교] |
홍삼분말 및 천마분말을 이용한 고추장의 제조방법 |
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[KST2019033075][전주대학교] |
귀리 고추장의 제조방법 및 그로부터 제조된 귀리 고추장 |
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[KST2015214008][전주대학교] |
홍삼분말을 이용한 고추장의 제조방법 |
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[KST2015213928][전주대학교] |
돌나물 피클과 돌나물 장아찌 제조방법 및 이를 이용한 돌나물 음료 제조방법 |
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[KST2015214067][전주대학교] |
천마자염의 제조방법 |
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[KST2015213927][전주대학교] |
뽕잎 장아찌 제조방법 |
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[KST2015214044][전주대학교] |
프로폴리스가 첨가된 비빔고추장의 제조방법 |
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[KST2018008663][전주대학교] |
프로폴리스를 이용하는 된장 제조방법 및 상기 방법으로 제조된 된장 |
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[KST2019017186][전주대학교] |
홍삼 및 비타민 C 발포제형 |
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