[KST2016008786][전북바이오융합산업진흥원] |
오디 식초를 이용한 초고추장(CHOKOCHUJANG USING MULBERRY VINEGAR) |
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[KST2019004769][전북바이오융합산업진흥원] |
단계별 로스팅 공정을 활용한 팥 추출음료 및 이의 제조방법 |
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[KST2017010766][전북바이오융합산업진흥원] |
항산화 기능성을 가지는 고농도 베리음료 및 그 제조방법(HIGH CONCENTRATION BERRY BEVERAGE WITH ANTI-OXIDATIVE ACTIVITY AND MANUFACTURING METHOD THEREBY) |
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[KST2017009202][전북바이오융합산업진흥원] |
미강 발효물을 이용한 선식 및 그 제조방법(SUNSIK PRODUCT USING FERMENTED RICE BRAN PRODUCTS AND MANUFACTURING METHOD THEREBY) |
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[KST2017009203][전북바이오융합산업진흥원] |
미강발효물공정(METHOD OF PRODUCING FERMENTED RICE BRAN) |
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[KST2018000753][전북바이오융합산업진흥원] |
백소순 추출물을 포함하는 혈당 조절용 조성물(Composition for regulating blood glucose comprising extract of Perilla frutescens sprouts) |
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[KST2018005440][전북바이오융합산업진흥원] |
칼로리-컷 라이스 제조방법(Method of Producing Calorie-Cut Rice) |
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[KST2017010690][전북바이오융합산업진흥원] |
오르니틴이 강화된 냄새 없는 청국장의 제조방법 및 이에 의해 제조된 청국장(MANUFACTURING METHOD OF ODORLESS CHEONGGUKJANG INCREASING ORNITHINE AND CHEONGGUKJANG MANUFACTURED BY THEREOF) |
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[KST2022022102][전북바이오융합산업진흥원] |
장 건강 개선을 위한 젤리 및 이의 제조방법 |
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[KST2017010765][전북바이오융합산업진흥원] |
고형소재를 함유하는 항산화기능성 베리음료 및 그 제조방법(ANTI-OXIDATIVE ACTIVITY BERRY BEVERAGE CONTAINING SOLIDITY MATERIALS AND MANUFACTURING METHOD THEREBY) |
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[KST2019010189][전북바이오융합산업진흥원] |
조합발효균주를 이용한 발효인삼 및 인지기능개선용 조성물 |
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[KST2018005438][전북바이오융합산업진흥원] |
발아귀리를 이용한 과일떡의 제조 방법 및 이에 의해 제조되는 과일떡(Method for Preparing Fruit Rice Cake Using Germination of Oat and Fruit Rice Cake Prepared by Thereby) |
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[KST2018005784][전북바이오융합산업진흥원] |
약콩 종피 및 비트의 분말 혼합물 또는 추출 혼합물을 유효성분으로 함유하는 눈 손상의 예방, 개선 또는 치료용 조성물(Composition for preventing, improving or treating damage of eye comprising powder or extract mixture of Rhynchosia volubilis seed coat and Beta vulgaris as effective component) |
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[KST2018009307][전북바이오융합산업진흥원] |
상엽 추출물 제조 방법 |
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[KST2022013502][전북바이오융합산업진흥원] |
항산화 및 항염증 효과가 우수한 파프리카 추출물과, 그 제조방법 |
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[KST2019004702][전북바이오융합산업진흥원] |
오디 식혜 제조방법 |
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[KST2017009201][전북바이오융합산업진흥원] |
돼지고기 발효소스 및 이의 제조방법(A FERMENTATION SAUCE OF PORK AND MANUFACTURING METHOD THEREOF) |
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[KST2017008378][전북바이오융합산업진흥원] |
피막 형성이 억제된 된장 크림 스파게티 소스의 제조방법(Method for producing soybean paste cream spaghetti sauce with inhibited film forming) |
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[KST2017009559][전북바이오융합산업진흥원] |
미네랄이 풍부한 발효효소 선식 및 그 제조방법(The mineral-rich fermentation enzyme sunsik and a method of manufacturing) |
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[KST2018005800][전북바이오융합산업진흥원] |
마, 복분자 함유 기능성 음료제조방법 및 이로부터 제조된 기능성 음료(THE MANUFACTURING METHOD OF FUNCTIONAL BEVERAGE CONTAINING CHINESE YAM AND RASPBERRY WINE AND THE FUNCTIONAL BEVERAGE MADE THEREFROM) |
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[KST2020016230][전북바이오융합산업진흥원] |
인지기능개선용 조성물 |
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[KST2015217483][전북바이오융합산업진흥원] |
단기숙성 간장의 제조방법 및 상기 방법으로 제조된 단기숙성 간장 |
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