[KST2022012202][광주대학교] |
생열귀잎으로부터 추출된 비타민C가 포함된 영양제 조성물 및 이를 이용한 영양제 제조방법 |
새창보기
|
[KST2019036304][광주대학교] |
항산화 효과가 있는 반건조 고구마 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2022012201][광주대학교] |
하르가이로부터 추출된 아연이 포함된 영양제 조성물 및 이를 이용한 영양제 제조방법 |
새창보기
|
[KST2016015336][광주대학교] |
표고버섯 균사체 배양액을 포함하는 면역증강 떡 및 그 제조방법(IMMUNOSTIMULANT CAKE COMPRISING CULTURE OF LENTINUS EDODES MYCELIA AND METHOD OF MANUFACTURING THE SAME) |
새창보기
|
[KST2019004746][광주대학교] |
꾸지뽕 열매 추출물 유래의 혈행개선 조성물 |
새창보기
|
[KST2022012200][광주대학교] |
함초로부터 추출된 칼슘이 포함된 영양제 조성물 및 이를 이용한 영양제 제조방법 |
새창보기
|
[KST2019036300][광주대학교] |
아스트라갈린을 유효성분으로 포함하는 뇌질환 예방 또는 치료용 조성물 |
새창보기
|
[KST2019036301][광주대학교] |
다우코스테롤을 유효성분으로 포함하는 뇌질환 예방 또는 치료용 조성물 |
새창보기
|
[KST2018008594][광주대학교] |
황칠나무 추출물을 함유한 생균제 및 이의 제조 방법 |
새창보기
|
[KST2022012199][광주대학교] |
꾸지뽕 열매 추출물을 포함하는 기능성 식품 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2019015336][광주대학교] |
버섯에서 추출한 비타민 D를 포함하는 골질환의 예방, 치료 또는 개선용 조성물 |
새창보기
|
[KST2018005345][광주대학교] |
미생물 곡물 배양을 통해 얻은 효소 농축 발효물을 이용한 효소식품 및 다이어트 식품과 이들의 제조방법(Enzyme food and diet enzyme food comprising concentrated product by fermentation of grains, and their preparation method) |
새창보기
|
[KST2019015331][광주대학교] |
버섯활용 약용식물 배양물을 이용한 저체중 조절 분말제품의 제조방법 |
새창보기
|