[KST2024000527][기술보증기금(신탁)] |
자양강장을 위한 돈족을 이용한 보양탕의 제조방법 |
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[KST2015200253][기술보증기금(신탁)] |
차가버섯균사체쌀이 첨가된 닭죽 및 이의 제조방법 |
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[KST2023000911][기술보증기금(신탁)] |
민들레 당절임 추출액의 혼합발효를 통한 기능성 민들레 발효물 제조방법 |
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[KST2018005439][기술보증기금(신탁)] |
천연 소재를 이용한 옥수수 식품용 조미액 조성물 및 그 제조방법과, 조미액 조성물을 이용한 옥수수 음료(SEASONING COMPOSITION FOR CORN FOOD USING NATURAL MATERIALS AND METHOD THEREOF, AND CORN DRINK USING THE SAME) |
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[KST2021002051][기술보증기금(신탁)] |
육류용 양념 조성물 및 이를 이용한 저장성이 증진된 양념육 |
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[KST2019030828][기술보증기금(신탁)] |
감태 추출물을 이용한 산화방지 조미김의 제조방법 |
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[KST2020015108][기술보증기금(신탁)] |
저염식 어묵 반죽 조성물의 제조 방법 및 이의 제조 방법으로 제조된 저염식 어묵 |
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[KST2023000996][기술보증기금(신탁)] |
동파육의 제조방법 |
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[KST2015227845][기술보증기금(신탁)] |
김부각의 제조방법 |
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[KST2016015635][기술보증기금(신탁)] |
배추청잎 함유 김치양념 및 이를 포함한 항산화 기능성 김치(KIMCHI SEASONING CONTAINING OUTER LEAVES OF KOREAN CABBAGE, AND KIMCHI PREPARED BY USING THE SAME) |
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[KST2023001026][기술보증기금(신탁)] |
파래빵 제조방법 |
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[KST2024000656][기술보증기금(신탁)] |
저염 김치 제조방법 및 장치 |
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[KST2017013819][기술보증기금(신탁)] |
고추 캡사이신 미세캡슐 함유 배추김치 제조 방법(Method for Producing Cabbage Kimch Including Microcapsules of the Capsaicin in a Hot Pepper) |
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[KST2019015636][기술보증기금(신탁)] |
친환경 용매를 이용한 리포좀 제조방법 |
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[KST2015009746][기술보증기금(신탁)] |
피부 개선용 건강기능식품 조성물 및 그 제조방법 |
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[KST2015222102][기술보증기금(신탁)] |
떡볶이용 소스의 제조방법 및 상기 방법으로 제조된 떡볶이용 소스 |
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[KST2014043084][기술보증기금(신탁)] |
우럭 껍질로부터 추출한 젤라틴을 이용한 식품 보존용 조성물 및 이의 제조방법 |
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[KST2015142110][기술보증기금(신탁)] |
비빔밥용 불고기맛 소스를 포함하는 기호성이 개선된 비빔밥 |
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[KST2020005216][기술보증기금(신탁)] |
지충이 추출물을 유효성분으로 포함하는 장 건강 개선용 조성물 |
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[KST2017016747][기술보증기금(신탁)] |
천연 양파 감미료 제조 방법(A method of making Natural Onion sweetner) |
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