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건포도에 천연과일주스를 첨가하여 발효하는 단계를 포함하는 천연과일액종 제조방법
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제 1항에 있어서, 상기 천연과일액종 제조방법은(a) 건포도, 증류수 및 설탕을 1차 발효하는 단계; 및 (b) 상기 단계 (a)의 발효물에 천연과일주스를 첨가한 뒤 2차 발효하는 단계를 포함하는 것을 특징으로 하는 천연과일액종 제조방법
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제 2항에 있어서, 상기 건포도, 증류수, 설탕 및 천연과일주스는 10:20:1:30 중량비인 것을 특징으로 하는 천연과일액종 제조방법
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제 3항에 있어서, 상기 천연과일주스는 사과를 착즙한 주스와 포도를 착즙한 주스를 1:1 중량비로 포함하는 것을 특징으로 하는 천연과일액종 제조방법
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제 1항에 있어서, 1차 발효는 35시간 내지 60시간이고, 2차 발효는 35시간 내지 60시간인 것을 특징으로 하는 천연과일액종 제조방법
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제 1항의 방법으로 제조된 천연과일액종을 스타터(starter)로 이용하여 우리밀 빵을 제조하는 방법
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제 6항에 있어서, 천연과일액종을 우리밀 중량의 20 내지 40 중량% 첨가하는 것을 특징으로 하는 우리밀 빵을 제조하는 방법
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제 1항의 방법으로 제조된 천연과일액종, 우리밀 및 아마란스 분말을 이용하여 아마란스를 포함하는 우리밀 빵을 제조하는 방법
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제 8항에 있어서, 천연과일액종을 우리밀 중량의 20 내지 40 중량% 첨가하는 것을 특징으로 하는 아마란스를 포함하는 우리밀 빵을 제조하는 방법
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제 8항에 있어서, 아마란스 분말을 우리밀 중량의 0 초과 20 미만 중량% 첨가하는 것을 특징으로 하는 아마란스를 포함하는 우리밀 빵을 제조하는 방법
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