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선별된 토마토 및 미라클프루트의 이물질을 제거하기 위해 세척하는 원료준비단계와,상기 준비된 토마토의 씨를 제거한 후 토마토를 세절하여 세절토마토를 제조하는 토마토세절단계와,상기 세절토마토를 60℃ 내지 70℃에서 3시간 내지 4시간 동안 으깨면서 졸여 토마토퓨레로 제조하는 토마토퓨레제조단계와,상기 세절토마토를 분쇄한 후 여과하여 액체상태의 토마토즙을 제조하는 토마토분쇄단계와,상기 준비된 미라클프루트를 동결건조시킨 후 씨와 과육을 분리한 후 과육을 세절하는 미라클프루트세절단계와,상기 세절토마토와 상기 토마토즙과 상기 토마토퓨레를 혼합한 후 토마토의 신맛을 완화시키기 위해 상기 세절된 미라클프루트를 혼합하여 혼합물을 생성하는 혼합단계와,상기 생성된 혼합물에 부침가루와 달걀을 넣고 반죽하여 반죽물을 생성하는 반죽단계와,상기 반죽물을 식용유가 도포된 팬에 전의 형태로 부치는 조리단계를 포함하여 구성되는 토마토 전의 제조방법
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청구항 1에 있어서, 상기 반죽물에서 세절토마토 100중량부에 대하여, 토마토퓨레는 5 내지 15중량부, 토마토즙은 15 내지 25중량부, 미라클푸르트는 0
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청구항 1에 있어서,참치, 옥수수 알맹이, 양파, 당근, 피망 중 적어도 하나 이상의 부재료를 준비하는 부재료준비단계와,상기 반죽단계는, 상기 반죽물에 상기 부재료를 더 첨가하여 혼합하는 토마토 전의 제조방법
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청구항 1에 있어서,상기 원료준비단계는, 선별된 아보카도를 더 포함하고,상기 아보카도는, 씨와 껍질을 제거한 후 과육을 으깨어 아보카도페이스트를 제조하는 아보카도페이스트단계를 포함하며,상기 반죽단계는, 상기 반죽물에 토마토 성분의 체내 흡수율을 향상시키기 위해 상기 아보카도페이스트를 더 첨가하여 반죽하는 토마토 전의 제조방법
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청구항 2에 있어서,상기 원료준비단계는, 선별된 아보카도를 더 포함하고,상기 아보카도는, 씨와 껍질을 제거한 후 과육을 으깨어 아보카도페이스트를 제조하는 아보카도페이스트단계를 포함하며,상기 반죽단계는, 상기 반죽물에 토마토 성분의 체내 흡수율을 향상시키기 위해 상기 아보카도페이스트를 더 첨가하여 반죽하는 토마토 전의 제조방법
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청구항 3에 있어서,상기 원료준비단계는, 선별된 아보카도를 더 포함하고,상기 아보카도는, 씨와 껍질을 제거한 후 과육을 으깨어 아보카도페이스트를 제조하는 아보카도페이스트단계를 포함하며,상기 반죽단계는, 상기 반죽물에 토마토 성분의 체내 흡수율을 향상시키기 위해 상기 아보카도페이스트를 더 첨가하여 반죽하는 토마토 전의 제조방법
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청구항 1 내지 청구항 6 중 어느 하나의 방법으로 제조되는 토마토 전
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