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모싯잎을 갈아서 분말로 형성하는 모싯잎분말 제조단계(S10)와, 찰보리를 갈아서 분말로 형성하는 찰보리분말 제조단계(S20)와, 찹쌀을 갈아서 분말로 형성하는 찹쌀분말 제조단계(S30)와, 모싯잎분말, 찰보리분말, 찹쌀분말, 소금, 설탕을 배합하여 프리믹스를 완성하는 프리믹스완성단계(S40)로 이루어진 프리믹스를 준비하는 프리믹스준비단계(S100)와, 준비된 프리믹스에 미지근한 물을 섞어서 반죽하는 프리믹스반죽단계(S200)와, 프리믹스반죽을 비닐팩에 수용시킨 상태로 상온에서 숙성시키는 프리믹스숙성단계(S300)와, 숙성된 프리믹스반죽을 나누어서 경단모양을 완성하는 경단모양완성단계(S400)와, 경단을 끓는 물에 넣어서 익히는 경단익힘단계(S500)와, 익혀진 경단을 찬물에 식히는 경단식힘단계(S600)와, 경단에 묻히기 위한 콩고물을 제조하는 콩고물제조단계(S800)와, 경단의 표면이 거칠게 되어 경단소스가 스며들면서 부착되도록, 가열된 팬에 경단을 올려서 경단에 열을 가하여 경단의 표면을 거칠게 가공하는 경단표면가공단계(S900)와, 식혀진 경단에 고물을 묻히는 고물묻힘단계(S700)와, 물, 간장, 설탕, 맛술, 전분을 준비하는 소스재료준비단계(S1010), 물, 간장, 설탕, 맛술을 넣고 가열하는 소스재료가열단계(S1020), 물에서 김이 나면 전분을 첨가하여 섞어주는 전분첨가단계(S1030), 걸쭉한 점성이 형성될 때까지 가열하는 점성형성단계(S1040)를 포함하는 경단소스제조단계(S1000)와, 완성된 경단소스를 상온이나 냉장실에서 식힌 후에 경단에 뿌려서 도포하는 경단소스도포단계(S1100)를 포함하며, 모싯잎분말 제조단계(S10)는 모싯잎을 갈아서 분말로 형성하도록, 모싯잎에서 잎자루를 분리하는 잎자루분리단계(S11)와, 잎자루가 분리된 모싯잎을 세척하도록 모싯잎을 0
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