[KST2015193999][부경대학교] |
톳 발효추출액이 함유된 기능성 고추장의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015193957][부경대학교] |
톳 추출물의 이취 제거방법 및 이취 제거된 유산균 발효 톳 분말의 제조방법. |
새창보기
|
[KST2015014667][부경대학교] |
유산균 톳 발효 산물을 포함하는 식품 및 항균제 |
새창보기
|
[KST2015014744][부경대학교] |
김 물추출물이 첨가된 아이스크림 믹스, 두부, 국수, 빵 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015193758][부경대학교] |
크로마토그래피법을 이용한 순수 포피란의 분리 및정제방법 |
새창보기
|
[KST2020007942][부경대학교] |
인삼 씨 오일 및 GABA를 포함하는 김 가공식품의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015014745][부경대학교] |
항산화 물질이 함유된 김치 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015014465][부경대학교] |
셀룰로오스를 원료로 한 5-(하이드록시메틸)푸르푸랄의 제조 방법 |
새창보기
|
[KST2015014541][부경대학교] |
해조류를 가수분해하여 단당류를 수득하는 방법 |
새창보기
|
[KST2015193987][부경대학교] |
초임계 또는 아임계 이산화탄소를 이용한 해조류의 이취 성분 제거방법 |
새창보기
|
[KST2022017938][부경대학교] |
개질 쿠마린을 가교제로 이용한 근적외선 감응형 하이드로겔, 이의 제조방법 및 이를 이용한 약물 전달 시스템 |
새창보기
|
[KST2023005730][부경대학교] |
청각 추출물을 유효성분으로 포함하는 수면장애 또는 불면증의 예방, 개선 또는 치료용 조성물 |
새창보기
|
[KST2015014531][부경대학교] |
해조류 건조 분말을 이용하여 AITC를 함유하는 항균 소재를 제조하는 방법 |
새창보기
|
[KST2015227091][부경대학교] |
항산화 물질이 함유된 김치 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014012186][부경대학교] |
초임계이산탄소와 부재료를 이용한 천연원료에서 기능성 색소 추출 방법 |
새창보기
|
[KST2015194118][부경대학교] |
꽈배기 모자반 추출물을 이용한 빵 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015193985][부경대학교] |
해조류 성분이 첨가된 밀 배아의 기능성 물질 추출방법 |
새창보기
|
[KST2023005729][부경대학교] |
초임계 이산화탄소 다단 추출법을 이용한 생체 기능성 물질 추출 방법 |
새창보기
|
[KST2017007396][부경대학교] |
키토올리고당을 함유하는 피부조직재생용 세포담체 및 그 제조방법(Sponge scaffold for skin tissue regeneration comprising chitooligosaccharide and preparation method of the same) |
새창보기
|
[KST2015193892][부경대학교] |
유산균 발효공법을 이용한 기능성 다시마 발효분말 및 그의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2019030160][부경대학교] |
큰잎모자반 효소 분해물을 유효성분으로 함유하는 면역 증강용 조성물 |
새창보기
|
[KST2022009847][부경대학교] |
김을 첨가한 라이스페이퍼 및 이의 제조 방법 |
새창보기
|
[KST2015193831][부경대학교] |
감마선 조사에 의한 카라기난의 저분자화와 알레르기억제능의 증가 방법 |
새창보기
|
[KST2020009638][부경대학교] |
아임계 수를 이용한 항산화성이 우수한 김 가수분해물 제조방법 |
새창보기
|