[KST2018007025][중부대학교] |
팽화 가공처리한 홍삼 및 구기자, 산수유 추출물을 유효성분으로 포함하는 기억력 개선 또는 증진용 조성물(Compositions for improving or enhancing memory comprising extracts of puffed red ginseng, fruit of a chinese matrimony vine and cornus officinalis) |
새창보기
|
[KST2015224254][중부대학교] |
가공된 홍삼 추출물을 포함하는 폐암 치료용 약학적 조성물 |
새창보기
|
[KST2018006535][중부대학교] |
차조기를 포함하는 황매실 발효액 및 이의 제조방법(Fermented liquid of yellow plum containing Perilla frutescens and method thereof) |
새창보기
|
[KST2018002064][중부대학교] |
생물전환 기술을 이용한 발효 삼 조성물 및 이의 제조방법(Fermented ginseng composite using bio-conversion and method thereof) |
새창보기
|
[KST2018016518][중부대학교] |
진세노사이드 Rg3 고함유 발효가공백삼 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2016020449][중부대학교] |
고품질 원형백삼 및 그 제조방법(A high quality original shape white ginseng and preparation method thereof) |
새창보기
|
[KST2017014521][중부대학교] |
오디 및 백삼 복합추출물 발효액의 제조방법(Manufacturing Method of Fermentation Liquor of Extract from Mulberry and White Ginsing) |
새창보기
|
[KST2019016143][중부대학교] |
홍삼 박 유래 산성 다당체를 유효성분으로 함유하는 조성물 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2017018731][중부대학교] |
백삼에서 유래한 다당체 및 진세노사이드를 유효성분으로 함유하는 항산화 및 항당뇨 조성물(Composition for anti-oxidation and anti-diabetes comprising polysaccharide and ginsenoside of white ginseng) |
새창보기
|
[KST2018016517][중부대학교] |
프로바이오틱 균주를 이용한 발효 백삼의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2019038138][중부대학교] |
백삼복합방 추출물을 함유하는 염증성 질환 개선용 조성물 |
새창보기
|
[KST2015224257][중부대학교] |
20(S)-진세노사이드 Rg3를 다량 함유하는 조성물 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015224255][중부대학교] |
천연 약재 추출물의 항산화 활성을 향상시키는 방법, 및 이 방법에 의해 수득되는 추출물을 함유하는 노화방지용 화장료 조성물 또는 항산화성 및 항염증성 의약 조성물 |
새창보기
|
[KST2018016127][중부대학교] |
백삼 및 짚신나물, 단삼, 미역취 복합 추출물을 유효성분으로 함유하는 항산화 조성물 |
새창보기
|
[KST2019038141][중부대학교] |
생물전환 기술을 이용한 발효 삼 조성물 및 이의 제조방법 |
새창보기
|