[KST2014060854][목포대학교] |
검정쌀 및 해조류를 포함하는 고추장 및 이의 제조 방법 |
새창보기
|
[KST2017000384][목포대학교] |
와송 추출물을 유효성분으로 포함하는 환형 식품 조성물 및 이의 제조방법(A FUNCTIONAL FOOD COMPOSITION FOR OROSTACHYS JAPONICUS EXTRACT AND A METHOD OF PREPARING THE SAME) |
새창보기
|
[KST2018005578][목포대학교] |
삼잎국화 및 꾸지뽕 추출액을 이용한 발효식초의 제조방법(METHOD OF MANUFACTURING FERMENTED VINEGAR BY USING EXTRACT FROM RUDBECKIA LACINIATA AND CUDRANIA TRICUSPIDATA BUREAU) |
새창보기
|
[KST2019013321][목포대학교] |
곤달비 추출물을 포함하는 비만치료 또는 예방용 조성물 |
새창보기
|
[KST2019017541][목포대학교] |
식물 추출물을 포함하는 당뇨병 예방 또는 개선용 식품 조성물 |
새창보기
|
[KST2023005107][목포대학교] |
마늘 발효물을 유효성분으로 함유하는 뇌신경세포의 손상을 수반하는 질환의 개선용 조성물 |
새창보기
|
[KST2017013061][목포대학교] |
꼬막 함유 소스용 식품 조성물(FOOD COMPOSITION FOR SOURCE COMPRISING COCKLES) |
새창보기
|
[KST2017013954][목포대학교] |
딸기 국수의 제조방법(METHOD OF PREPARING STRAWBERRY NOODLE) |
새창보기
|
[KST2018000939][목포대학교] |
반건조 국수의 제조방법(METHOD OF PREPARING SEMI-DRIED NOODLE) |
새창보기
|
[KST2019017539][목포대학교] |
삼백초 추출물을 포함하는 비만 개선 또는 예방용 식품 조성물 |
새창보기
|
[KST2022003028][목포대학교] |
보에센베르기아 로툰다 추출물을 포함하는 심혈관계질환 개선용, 예방 및 치료용 조성물 |
새창보기
|