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오리육, 오리스킨 및 알긴산을 포함하되,상기 오리스킨은 (a) 냉동 오리스킨을 분쇄하는 단계;(b) 상기 분쇄된 냉동 오리스킨과 물을 혼합하는 단계;(c) 상기 물과 혼합된 냉동 오리스킨 분쇄물을 평균입경이 0
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제1항에 있어서, 상기 오리햄 조성물은 오리육 100 중량부에 대하여 오리스킨 30 내지 80 중량부 및 알긴산 1 내지 10 중량부를 포함하는 것을 특징으로 하는 오리햄 조성물
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3
제1항에 있어서, 상기 오리스킨과 오리육은 1 : 1 내지 3
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4
제1항에 있어서, 상기 오리스킨과 알긴산은 1 : 0
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5
제1항에 있어서, 상기 오리햄 조성물은 카라기난, 곤약, 한천, 펙틴, 전분, 대두단백질 및 식이섬유로 이루어진 군에서 선택된 1종 이상의 물질이 더 추가된 것을 특징으로 하는 오리햄 조성물
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6
제5항에 있어서, 상기 카라기난, 곤약, 한천, 펙틴, 전분, 대두단백질 및 식이섬유로 이루어진 군에서 선택된 1종 이상의 물질과 알긴산은 0
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삭제
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8
삭제
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9
제1항에 있어서, 상기 오리육은 오리 가슴살 또는 오리 다리살인 것을 특징으로 하는 것을 특징으로 하는 오리햄 조성물
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10
오리육, 오리스킨, 알긴산 및 얼음을 -1 내지 5 ℃에서 혼합하는 단계를 포함하되,상기 오리스킨은 (a) 냉동 오리스킨을 분쇄하는 단계;(b) 상기 분쇄된 냉동 오리스킨과 물을 혼합하는 단계;(c) 상기 물과 혼합된 냉동 오리스킨 분쇄물을 평균입경이 0
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11
제10항에 있어서, 상기 오리육 100 중량부에 대하여 오리스킨 30 내지 80 중량부, 알긴산 1 내지 10 중량부 및 얼음 5 내지 15 중량부를 포함하는 것을 특징으로 하는 오리햄 조성물의 제조방법
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제10항에 있어서, 상기 오리스킨과 오리육은 1 : 1 내지 3
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13
제10항에 있어서, 상기 오리스킨과 알긴산은 1 : 0
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제10항에 있어서, 상기 오리육, 오리스킨, 알긴산 및 얼음을 혼합하는 단계에 카라기난, 곤약, 한천, 펙틴, 전분, 대두단백질, 식이섬유로 이루어진 군에서 선택된 1종 이상의 물질이 더 추가하는 것을 특징으로 하는 오리햄 조성물의 제조방법
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제1항의 오리햄 조성물을 함유하여 제조된 캔 오리햄
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