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1
(a) 복숭아를 준비하는 단계; (b) 상기 준비된 복숭아를 알코올 발효시켜 pH 4
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2
제1항에 있어서,상기 (c) 단계에서 과실은 청수, 머스켓오브알렉산드리아(MOA), 블루베리, 캠벨얼리, 머스켓베일리에이(MBA), 구즈베리, 블랙커런트 및 슈퍼블랙베리로 이루어진 군으로부터 선택된 하나 이상을 포함하는 복숭아 블렌딩 와인의 제조방법
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3 |
3
(a) 복숭아를 준비하는 단계; (b) 상기 준비된 복숭아를 알코올 발효시켜 pH 4
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4
제1항 또는 제3항에 있어서,상기 (a) 단계에서 복숭아의 준비는(a-1) 씨를 제거한 복숭아 과육에, 비타민 C 및 펙틴분해효소를 첨가하여 반응시키는 단계; 및 (a-2) 사과산, 주석산 및 시트르산으로 이루어진 군으로부터 선택된 하나 이상의 유기산을 첨가하는 단계를 포함하는 복숭아 블렌딩 와인의 제조방법
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5 |
5
제4항에 있어서,상기 (a-1) 단계에서 반응은 20℃ 내지 30℃에서 3시간 내지 10시간 동안 수행되는 복숭아 블렌딩 와인의 제조방법
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6
제1항 또는 제3항에 있어서,상기 (b) 단계에서 복숭아의 알코올 발효는 메타중아황산칼륨 및 효모를 첨가하여 수행되는 복숭아 블렌딩 와인의 제조방법
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7 |
7
제1항 또는 제3항에 있어서,상기 (b) 단계에서 복숭아의 알코올 발효는 10℃ 내지 20℃에서 1주 내지 3주 동안 수행되는복숭아 블렌딩 와인의 제조방법
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8
pH 4
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9
제8항에 있어서,상기 복숭아 와인과 상기 화이트 와인 또는 레드 와인을 블렌딩하기 위한 부피비는 50:50 내지 89:11인 복숭아 블렌딩 와인
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