[KST2019017520][건국대학교] |
잣나무 부산물 추출물 및 불포화지방산을 포함하는 반추동물용 사료첨가제 조성물 |
새창보기
|
[KST2021001521][건국대학교] |
묵은지 및 삼채를 포함하는 식품 조성물 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015172985][건국대학교] |
취 추출물을 유효성분으로 함유하는 육제품 및 그의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2019017521][건국대학교] |
두유, 야자유 및 밀크시슬을 포함하는 반려동물용 식품 조성물 |
새창보기
|
[KST2020002687][건국대학교] |
펩타이드 디포밀라아제 활성 저해용 화합물 및 이를 포함하는 조성물 |
새창보기
|
[KST2022000497][건국대학교] |
연잎 추출액을 이용한 계란의 신선도 유지방법 |
새창보기
|
[KST2017018185][건국대학교] |
농림수산부산물 추출액 복합제재를 이용한 젖소용 사료첨가제 조성물(A feed additive comprising agricultural, forestry and marine products extract) |
새창보기
|
[KST2022001171][건국대학교] |
항생제 내성 황색포도상구균 억제용 항균 조성물 |
새창보기
|
[KST2021001536][건국대학교] |
바이오차를 포함하는 화장료 조성물 |
새창보기
|
[KST2021003873][건국대학교] |
회색 짧은 꼬리 주머니쥐 유래의 그람 양성균에 대한 강한 항균 활성 및 항바이러스 활성을 갖는 항미생물 폴리펩타이드 및 이를 포함하는 항미생물 조성물 |
새창보기
|
[KST2015172433][건국대학교] |
산마늘 추출물을 함유하는 피부외용제 조성물 |
새창보기
|
[KST2016005739][건국대학교] |
시나몬 오일을 포함하는 나노 에멀젼 및 이의 제조방법(Nano-emulsion comprising cinnamon oil and method therefor) |
새창보기
|
[KST2018000924][건국대학교] |
발효된 선복화 추출물을 포함하는 항균용 조성물, 이의 제조방법 및 이를 이용한 식품의 보존방법(ANTIBACTREIAL COMPOSITION COMPRISING FERMENTATED EXTRACT OF INULA BRITANNICA FLOWERS, METHOD FOR PRPARING THEREOF AND MEHOD FOR PRESERVING FOOD USING THE SAME) |
새창보기
|
[KST2019027410][건국대학교] |
단풍나무 추출물, 당단풍나무 추출물 및 박태기나무 추출물을 이용한 그람음성세균 억제용 정족수 감지 억제제 |
새창보기
|
[KST2021001545][건국대학교] |
부추 발효물로부터 분리된 항균 활성을 갖는 락토바실러스 플란타룸 SK4719 균주 및 이를 포함하는 사료 첨가제 조성물 |
새창보기
|
[KST2021012220][건국대학교] |
방부 조성물 및 이를 이용한 유용 성분의 추출 방법 |
새창보기
|
[KST2015172462][건국대학교] |
자외선에 의한 사람 피부 세포의 세포사멸을 억제하는활성을 갖는 플라보노이드 |
새창보기
|
[KST2015172811][건국대학교] |
달맞이꽃 유래 추출물을 포함하는 항균제 조성물 |
새창보기
|
[KST2018000923][건국대학교] |
발효된 선복화 추출물을 포함하는 피부 염증 개선용 화장료 조성물 및 이의 제조방법(COSMETIC COMPOSITION FOR IMPROVING SKIN INFLAMMATION COMPRISING FERMENTATED EXTRACT OF INULA BRITANNICA FLOWERS AND METHOD FOR PRPARING THEREOF) |
새창보기
|
[KST2019013123][건국대학교] |
발효된 선복화 추출물을 포함하는 피부 탄력 증진 또는 피부 주름 개선용 조성물 |
새창보기
|
[KST2021001519][건국대학교] |
발효 삼채를 포함하는 반려동물용 식품 조성물 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015172967][건국대학교] |
항균 활성을 갖는 족두리풀 뿌리 추출물 및 이를 포함하는 항균 조성물 |
새창보기
|
[KST2020005019][건국대학교] |
노령동물용 발효사료 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2021003871][건국대학교] |
회색 짧은 꼬리 주머니쥐 유래의 광범위하고 강한 항균 활성을 갖는 항균성 폴리펩타이드 및 이를 포함하는 항균 조성물 |
새창보기
|
[KST2021007871][건국대학교] |
과일 및 야채 부산물을 유효성분으로 포함하는 반추 동물용 사료 첨가제 조성물 |
새창보기
|
[KST2018001641][건국대학교] |
강자성 물질을 함유하는 치약 및 구강세정제 조성물(Toothpaste and mouthwash composition containing ferromagnetic materials) |
새창보기
|
[KST2014042247][건국대학교] |
연교추출물을 함유하는 고병원성 조류인플루엔자 H5N1 감염예방 및 치료용 조성물 |
새창보기
|
[KST2019017523][건국대학교] |
강황, 함초 및 사자발쑥을 포함하는 반려동물용 식품 조성물 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2020007826][건국대학교] |
식용 곤충을 포함하는 양어 스트레스 감소용 배합사료 조성물 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2021012211][건국대학교] |
요를 이용한 화장료의 제조방법 |
새창보기
|