요약 | 본 발명은 렌즈콩과 햄프씨드를 이용한 식물성 패티에 관한 것으로서, 보다 상세하게는 햄프씨드 및 렌즈콩의 제1혼합물 100중량부에 대하여 양파 1~10중량부, 당근 1~10중량부, 표고버섯 1~10중량부, 고추 1~5중량부, 찹쌀가루 10~25중량부, 글루텐 10~25중량부, 빵가루 5~20중량부, 계란 10~25중량부, 물 30~50중량부, 후추 가루 0.1~1중량부 및 머스타드 소스 1~5중량부를 포함하는 것을 특징으로 하는 식물성 패티에 관한 것이다. |
---|---|
Int. CL | A23L 11/00 (2016.01.01) A23L 25/00 (2016.01.01) A23L 33/00 (2016.01.01) A23L 33/20 (2016.01.01) |
CPC | A23L 11/05(2013.01) A23L 11/05(2013.01) A23L 11/05(2013.01) A23L 11/05(2013.01) A23L 11/05(2013.01) A23L 11/05(2013.01) |
출원번호/일자 | 1020170143136 (2017.10.31) |
출원인 | 한남대학교 산학협력단 |
등록번호/일자 | 10-1992214-0000 (2019.06.18) |
공개번호/일자 | 10-2019-0048299 (2019.05.09) 문서열기 |
공고번호/일자 | (20190624) 문서열기 |
국제출원번호/일자 | |
국제공개번호/일자 | |
우선권정보 | |
법적상태 | 등록 |
심사진행상태 | 수리 |
심판사항 | |
구분 | 신규 |
원출원번호/일자 | |
관련 출원번호 | |
심사청구여부/일자 | Y (2017.10.31) |
심사청구항수 | 1 |