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a) 밀가루 100 중량부에 대해 전분 10 내지 50 중량부, 계란 10 내지 50 중량부, 소금 0
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제1항에 있어서,상기 만두소는,당면 1 내지 30 중량부를 물에 불리는 단계;닭고기 50 내지 150 중량부에 다진 마늘 1 내지 5 중량부, 다진 파 1 내지 5 중량부, 간장 1 내지 5 중량부, 설탕 1 내지 5 중량부, 물엿 3 내지 10 중량부 및 고추장 10 내지 50 중량부를 혼합한 후 볶는 닭갈비 제조 단계;호박 10 내지 50 중량부, 당근 10 내지 50 중량부, 고추 1 내지 5 중량부 및 김치 30 내지 100 중량부를 혼합한 후, 상기 닭갈비에 넣고 볶는 닭갈비 만두소 제조단계; 및상기 닭갈비 만두소와 당면을 혼합하는 단계;를 포함하는 방법에 의하여 제조되며,상기 만두소 제조 시, 달래 추출물, 모과잎 추출물 및 창포 추출물의 혼합물 0
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제1항에 있어서,상기 만두소는,당면 1 내지 30 중량부를 물에 불리는 단계;닭고기 50 내지 150 중량부를 익히는 단계;상기 당면 및 닭고기에 호박 10 내지 50 중량부, 양파 10 내지 50 중량부, 두부 30 내지 70 중량부, 부추 10 내지 30 중량부, 고추 1 내지 5 중량부를 혼합한 후 분쇄하는 찜닭 만두소 제조단계; 및상기 찜닭 만두소에 마늘 1 내지 5 중량부, 파 1 내지 5 중량부, 설탕 1 내지 3 중량부, 물엿 3 내지 10 중량부 및 간장 10 내지 25 중량부를 혼합하는 단계;를 포함하는 방법에 의하여 제조되며,상기 만두소 제조 시, 달래 추출물, 모과잎 추출물 및 창포 추출물의 혼합물 0
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제1항에 있어서,상기 만두소는,표고버섯 10 내지 50 중량부를 물에 불리는 단계;숙주 10 내지 50 중량부를 데치는 단계;상기 표고버섯 및 숙주에 새우 50 내지 150 중량부, 양파 10 내지 50 중량부, 깻잎 5 내지 15 중량부, 고추 1 내지 5 중량부를 혼합한 후 분쇄하는 새우 만두소 제조단계; 및상기 새우 만두소에 카레가루 1 내지 5 중량부, 소금 1 내지 5 중량부, 후추 0
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제1항에 있어서,상기 만두소는,돼지고기 100 내지 200 중량부에 소금 3 내지 7 중량부 및 후추 0
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