[KST2019004769][전북바이오융합산업진흥원] |
단계별 로스팅 공정을 활용한 팥 추출음료 및 이의 제조방법 |
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[KST2017009560][전북바이오융합산업진흥원] |
한약재를 이용한 장어탕의 제조방법(Method of using the medicinal plants Eel Soup) |
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[KST2021008549][전북바이오융합산업진흥원] |
항균 활성을 지니는 약초와 콩비지를 함유하는 돼지 두루치기의 제조방법 |
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[KST2017009202][전북바이오융합산업진흥원] |
미강 발효물을 이용한 선식 및 그 제조방법(SUNSIK PRODUCT USING FERMENTED RICE BRAN PRODUCTS AND MANUFACTURING METHOD THEREBY) |
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[KST2017009203][전북바이오융합산업진흥원] |
미강발효물공정(METHOD OF PRODUCING FERMENTED RICE BRAN) |
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[KST2017009204][전북바이오융합산업진흥원] |
미강 발효물을 이용한 연육소스 및 그 제조방법(MEAT SAUCE USING FERMENTED RICE BRAN PRODUCTS AND MANUFACTURING METHOD THEREBY) |
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[KST2017010895][전북바이오융합산업진흥원] |
대체 단백질 소재를 이용한 떡갈비 조성물(Tteokgalbi protein composition using alternative materials) |
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[KST2018005701][전북바이오융합산업진흥원] |
정과가 함유된 젤리 조성물(JELLY COMPOSITION CONTAINING FRUITS PRESERVED IN HONEY) |
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[KST2016013518][전북바이오융합산업진흥원] |
장어 소스 제조방법(METHOD FOR MAKING EEL SAUCE) |
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[KST2018008512][전북바이오융합산업진흥원] |
팥을 포함하는 후레이크 및 그 제조방법 |
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[KST2018005440][전북바이오융합산업진흥원] |
칼로리-컷 라이스 제조방법(Method of Producing Calorie-Cut Rice) |
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[KST2021004561][전북바이오융합산업진흥원] |
천마 기반의 침출용 차 및 이의 제조방법 |
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[KST2022022102][전북바이오융합산업진흥원] |
장 건강 개선을 위한 젤리 및 이의 제조방법 |
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[KST2018005438][전북바이오융합산업진흥원] |
발아귀리를 이용한 과일떡의 제조 방법 및 이에 의해 제조되는 과일떡(Method for Preparing Fruit Rice Cake Using Germination of Oat and Fruit Rice Cake Prepared by Thereby) |
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[KST2019033073][전북바이오융합산업진흥원] |
비린내가 나지 않는 추어 두부의 제조방법 |
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[KST2016011855][전북바이오융합산업진흥원] |
뽕잎 분말을 첨가한 기능성 당면(The functional starch vermicelli adding mulberry leaves powder) |
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[KST2016012748][전북바이오융합산업진흥원] |
초석잠 성분에 포함된 기능성 물질 분석방법 및 초석잠을 포함하는 식품 제조방법(Analysis Method Of Functional Material Included In Stachys And Method Of Manufacturing Food Using Stachys) |
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[KST2016020225][전북바이오융합산업진흥원] |
비린내가 저감된 액젓 제조방법 및 이를 이용한 소스 제조방법(PROCESS FOR PRODUCING SOLUBLE SALTED FISH SAUCE AND PROCESS FOR PRODUCING FOOD SAUCE USING THEREOF) |
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[KST2018005441][전북바이오융합산업진흥원] |
옥수수용 조미액 조성물을 이용한 옥수수 가공식품(CORN FOODSTUFF USING CORN SEASONING COMPOSITION) |
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[KST2018005702][전북바이오융합산업진흥원] |
치즈와 토마토를 이용한 잼 및 소스의 제조방법(Method for producing jam and sauce using cheese and tomato) |
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[KST2022013503][전북바이오융합산업진흥원] |
고령친화형 스프레드햄 및 그 제조방법 |
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[KST2022022101][전북바이오융합산업진흥원] |
농촌 고령 농민을 위한 블랙베리 앤 사과 스무디의 제조방법 |
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[KST2017009201][전북바이오융합산업진흥원] |
돼지고기 발효소스 및 이의 제조방법(A FERMENTATION SAUCE OF PORK AND MANUFACTURING METHOD THEREOF) |
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[KST2017008378][전북바이오융합산업진흥원] |
피막 형성이 억제된 된장 크림 스파게티 소스의 제조방법(Method for producing soybean paste cream spaghetti sauce with inhibited film forming) |
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[KST2019004770][전북바이오융합산업진흥원] |
편육용 소스 및 이의 제조방법 |
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[KST2017009559][전북바이오융합산업진흥원] |
미네랄이 풍부한 발효효소 선식 및 그 제조방법(The mineral-rich fermentation enzyme sunsik and a method of manufacturing) |
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[KST2018005436][전북바이오융합산업진흥원] |
항산화활성의 기능성 김과자 조성물 및 그 제조방법(Composition for Antioxidant Activities Laver Cake & Method Thereof) |
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[KST2019016133][전북바이오융합산업진흥원] |
할랄용 볶음 및 이의 제조방법 |
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[KST2022022859][전북바이오융합산업진흥원] |
고령층 맞춤형 편이식품 및 그 제조방법 |
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[KST2019038076][전북바이오융합산업진흥원] |
육류대체소재를 활용한 죽 및 그 제조방법 |
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