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견사단백질을 갖는 익힌 누에가공물을 유효성분으로 함유하는,비알코올성 간암의 예방 또는 치료용 조성물
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제1항에 있어서,상기 누에는 5령4일부터 숙잠기까지의 누에 중에서 선택되는 어느 하나 이상인 것이 특징인,비알코올성 간암의 예방 또는 치료용 조성물
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제1항에 있어서,상기 누에가공물은 생누에를 물에 넣어 익히거나 또는 증기의 열로 익혀 제조한 것으로써, 견사단백질인 함유된 체 식이용으로 섭취가능한 것을 특징으로 하는,비알코올성 간암의 예방 또는 치료용 조성물
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제3항에 있어서,상기 누에가공물은 상기 익힌 과정 후, 열풍건조 또는 진공동결건조 중 선택된 어느 하나를 통해 건조시켜 분말화하는 단계를 더 거쳐 제조되는 것을 특징으로 하는, 비알코올성 간암의 예방 또는 치료용 조성물
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5
제1항에 있어서,상기 견사단백질을 갖는 누에가공물은 물, 탄소수 1 내지 4개의 저급 알코올 또는 이들의 혼합용매로 추출하여 추출물 형태로 제조되는 것을 특징으로 하는, 비알코올성 간암의 예방 또는 치료용 조성물
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견사단백질을 갖는 익힌 누에가공물을 유효성분으로 함유하는,비알코올성 간암의 예방 또는 개선용 건강기능식품
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제1항에 있어서,상기 누에는 5령4일부터 숙잠기까지의 누에 중에서 선택되는 어느 하나 이상인 것이 특징인,비알코올성 간암의 예방 또는 개선용 건강기능식품
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8
제1항에 있어서,상기 누에가공물은 생누에를 물에 넣어 익히거나 또는 증기의 열로 익혀 제조한 것으로써, 견사단백질인 함유된 체 식이용으로 섭취가능한 것을 특징으로 하는,비알코올성 간암의 예방 또는 개선용 건강기능식품
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9
제8항에 있어서,상기 누에가공물은 상기 익힌 과정 후, 열풍건조 또는 진공동결건조 중 선택된 어느 하나를 통해 건조시켜 분말화하는 단계를 더 거쳐 제조되는 것을 특징으로 하는,비알코올성 간암의 예방 또는 개선용 건강기능식품
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10
제1항에 있어서,상기 견사단백질을 갖는 누에가공물은 물, 탄소수 1 내지 4개의 저급 알코올 또는 이들의 혼합용매로 추출하여 추출물 형태로 제조되는 것을 특징으로 하는, 비알코올성 간암의 예방 또는 개선용 건강기능식품
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견사단백질을 갖는 익힌 누에가공물을 유효성분으로 함유하는,비알코올성 간경화의 예방 또는 치료용 조성물
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12
제11항에 있어서,상기 누에는 5령4일부터 숙잠기까지의 누에 중에서 선택되는 어느 하나 이상인 것이 특징인,비알코올성 간경화의 예방 또는 치료용 조성물
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13
제11항에 있어서,상기 누에가공물은 생누에를 물에 넣어 익히거나 또는 증기의 열로 익혀 제조한 것으로써, 견사단백질인 함유된 체 식이용으로 섭취가능한 것을 특징으로 하는,비알코올성 간경화의 예방 또는 치료용 조성물
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제13항에 있어서,상기 누에가공물은 상기 익힌 과정 후, 열풍건조 또는 진공동결건조 중 선택된 어느 하나를 통해 건조시켜 분말화하는 단계를 더 거쳐 제조되는 것을 특징으로 하는, 비알코올성 간경화의 예방 또는 치료용 조성물
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15
제11항에 있어서,상기 견사단백질을 갖는 누에가공물은 물, 탄소수 1 내지 4개의 저급 알코올 또는 이들의 혼합용매로 추출하여 추출물 형태로 제조되는 것을 특징으로 하는, 비알코올성 간경화의 예방 또는 치료용 조성물
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견사단백질을 갖는 익힌 누에가공물을 유효성분으로 함유하는,비알코올성 간경화의 예방 또는 개선용 건강기능식품
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제16항에 있어서,상기 누에는 5령4일부터 숙잠기까지의 누에 중에서 선택되는 어느 하나 이상인 것이 특징인,비알코올성 간경화의 예방 또는 개선용 건강기능식품
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제16항에 있어서,상기 누에가공물은 생누에를 물에 넣어 익히거나 또는 증기의 열로 익혀 제조한 것으로써, 견사단백질인 함유된 체 식이용으로 섭취가능한 것을 특징으로 하는,비알코올성 간경화의 예방 또는 개선용 건강기능식품
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19
제18항에 있어서,상기 누에가공물은 상기 익힌 과정 후, 열풍건조 또는 진공동결건조 중 선택된 어느 하나를 통해 건조시켜 분말화하는 단계를 더 거쳐 제조되는 것을 특징으로 하는,비알코올성 간경화의 예방 또는 개선용 건강기능식품
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제16항에 있어서,상기 견사단백질을 갖는 누에가공물은 물, 탄소수 1 내지 4개의 저급 알코올 또는 이들의 혼합용매로 추출하여 추출물 형태로 제조되는 것을 특징으로 하는, 비알코올성 간경화의 예방 또는 개선용 건강기능식품
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