[KST2019006141][단국대학교 천안캠퍼스] |
γPGA 활성을 가지는 신규 고초균 및 이의 용도 |
새창보기
|
[KST2022016059][단국대학교 천안캠퍼스] |
신규한 류코노스톡 메젠테로이드 MKJW 균주 및 이의 용도 |
새창보기
|
[KST2020014716][단국대학교 천안캠퍼스] |
류코노스톡 메젠테로이드 MKSR 균주를 함유하는 콜레스테롤 개선용 건강 기능 식품, 및 고지혈증 예방 또는 치료용 약학 조성물 |
새창보기
|
[KST2019029877][단국대학교 천안캠퍼스] |
바실러스 아밀로리퀘파시엔스 KJ5 균주 및 이를 포함하는 친환경음식물쓰레기처리제제 |
새창보기
|
[KST2020013307][단국대학교 천안캠퍼스] |
신규한 바실러스 아밀로리퀴페이션스 MKSE 균주, 상기 균주의 배양 방법 및 상기 균주를 이용하는 아스파라기나아제의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2022019653][단국대학교 천안캠퍼스] |
구토형 및 설사형 바실러스 세레우스 분리 검출용 선택 배지 조성물 및 이를 이용한 검출방법 |
새창보기
|
[KST2023005540][단국대학교 천안캠퍼스] |
제2형 당뇨병의 예방 또는 치료 활성을 지닌 프로바이오틱 락토바실러스 펜토서스 MKHA4-CK 및 이의 용도 |
새창보기
|
[KST2023005541][단국대학교 천안캠퍼스] |
제2형 당뇨병의 예방 또는 치료 활성을 지닌 프로바이오틱 락토바실러스 펜토서스 MKJW32-CK 및 이의 용도 |
새창보기
|
[KST2023005547][단국대학교 천안캠퍼스] |
프로바이오틱 류코노스톡 메젠테로이드로 발효한 멀티기능성 쑥 발효물 및 생산방법 |
새창보기
|
[KST2019013430][단국대학교 천안캠퍼스] |
기탁번호 KCTC18665P로 기탁된 류코노스톡 메젠테로이드 MKSR(Leuconostoc mesenteroides MKSR)균주 , 이를 포함하는 당뇨 예방 또는 개선용 건강기능 식품 및 식품첨가제 |
새창보기
|
[KST2016021002][단국대학교 천안캠퍼스] |
생물전환 방법에 의한 맛과 풍미가 강화된 로부스타 생두 제조방법 및 그 방법으로 제조된 생물전환 로부스타 생두(The Bioconversion method of Robusta green bean enhanced the taste and flavor, and Robusta green bean manufactured by Bioconversion method) |
새창보기
|
[KST2023005536][단국대학교 천안캠퍼스] |
미생물부착용 담체, 상기 담체 제조방법 및 상기 담체를 포함하는 음식물쓰레기 처리용 미생물제제 |
새창보기
|
[KST2023005538][단국대학교 천안캠퍼스] |
고초균을 이용한 두유 요거트 제조방법 |
새창보기
|
[KST2021004584][단국대학교 천안캠퍼스] |
양파 추출액 및 유산균을 첨가한 감자아보카도 퓨레 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2016021003][단국대학교 천안캠퍼스] |
로부스타 생두 생물전환용 Weissella속 균주 및 상기 균주를 처리하여 얻어진 생물전환 로부스타 생두(Weisella genus for bioconversion processing of Robusta green bean, and Robusta green bean manufactured by bioconversion processing of Weisella genus) |
새창보기
|
[KST2015217394][단국대학교 천안캠퍼스] |
내산성, 내담즙성, 유해세균 억제능력 및 장관의 흡착능력이 우수한 락토바실러스 뮤코세 LM1 유산균 및 이를 포함하는 조성물 |
새창보기
|
[KST2023009749][단국대학교 천안캠퍼스] |
세포 표면 가수분해효소를 이용하여 목적단백질을 유산균의 세포 표면에 고정화시키는 방법 |
새창보기
|
[KST2021002408][단국대학교 천안캠퍼스] |
효소 분비능 및 황화수소 저감 효능을 갖는 바실러스 메가테리움 S188 균주 및 이의 용도 |
새창보기
|
[KST2019005915][단국대학교 천안캠퍼스] |
Nattokinase 활성을 가지는 신규 고초균 및 이의 용도 |
새창보기
|
[KST2022016062][단국대학교 천안캠퍼스] |
항치매 및 항산화 활성을 가지는 인진쑥 발효물 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2019029876][단국대학교 천안캠퍼스] |
바실러스 리케니포미스 SN1 균주 및 이를 포함하는 친환경음식물쓰레기처리제제 |
새창보기
|
[KST2023005539][단국대학교 천안캠퍼스] |
제2형 당뇨병의 예방 또는 치료 활성을 지닌 프로바이오틱 락토바실러스 플란타럼 MKHA30-CK 및 이의 용도 |
새창보기
|