[KST2019001790][경남과학기술대학교] |
신규추출물 및 그 용도 |
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[KST2019002615][경남과학기술대학교] |
프로토카테큐산, 에피카테킨 및 올레산이 강화되고 증진된 알파-글루코시다제 및 췌장 리파아제 저해활성을 갖는 도라지 및 그 제조방법 |
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[KST2015214708][경남과학기술대학교] |
대나무 잎을 이용한 젖산 발효 음료의 제조방법 |
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[KST2020003966][경남과학기술대학교] |
인체 흡수형 진세노사이드 및 오메가-6 지방산이 증진된 산양삼 숙성 복합발효물 및 그 제조방법 |
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[KST2019027632][경남과학기술대학교] |
캐논볼나무의 신규 용도 |
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[KST2019001458][경남과학기술대학교] |
가바, 공액리놀레산 및 비배당체 이소플라본이 증진된 콩 발효조성물의 제조방법, 이에 이용되는 복합 생균제제 및 이 콩 발효조성물을 유효성분으로 포함하는 항당뇨 및 항비만 기능성식품 |
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[KST2018016370][경남과학기술대학교] |
다이드제인 및 제니스테인을 고함량으로 포함하는 파바톤 콩잎 조성물의 제조방법 및 이를 이용하여 제조된 갱년기 증후군 개선 유효성분 강화 콩잎 조성물 |
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[KST2020010213][경남과학기술대학교] |
나도공단풀의 신규 용도 |
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[KST2019036690][경남과학기술대학교] |
진세노사이드 컴파운드 케이 및 Rh2와 생리활성성분이 증진된 새싹삼 발효조성물 및 그 제조방법 |
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[KST2017011692][경남과학기술대학교] |
한약재를 유효성분으로 포함하는 소시지 및 그 제조방법(Sausage containing medicinal herbs and preparing method thereof) |
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[KST2017008464][경남과학기술대학교] |
증진된 생리활성을 갖는 콩 발효조성물 및 이를 포함하는 갱년기 또는 폐경기 증상 개선용 건강기능성 식품(Soybean fermented composition having enhanced physiological activity and health functional food for alleviating climacteric or menopausal syndrome comprising the same) |
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[KST2019010500][경남과학기술대학교] |
꾸지뽕 씨앗을 유효성분으로 함유하는 항균, 피부개선 또는 항알레르기용 조성물 |
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[KST2015214773][경남과학기술대학교] |
고함량의 토마토 라이코펜 소재물의 제조방법 및 용도 |
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[KST2019036680][경남과학기술대학교] |
청국장 코지 및 콩-소맥 코지로 혼합발효된 당뇨 개선효과 및 가바 함량이 증진된 기능성 여주간장 |
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[KST2019003317][경남과학기술대학교] |
월하향의 신규 용도 |
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[KST2019036691][경남과학기술대학교] |
진세노사이드 Rd와 컴파운드 케이, 클로르제닉산 및 쿼르세틴이 증진된 활성산양삼 조성물 및 그 제조방법 |
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[KST2019010746][경남과학기술대학교] |
진세노사이드 F2, Rg3 및 컴파운드 케이 고함량 숙취 예방 및 해소용 액상조성물 및 그 제조방법 |
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[KST2018016182][경남과학기술대학교] |
락토바실러스 플란타륨 균주와 락토바실러스 브레비스 균주로 혼합발효되고 우수한 기호성과 증진된 가바 함량 및 증진된 기능성을 갖는 여주-과채 발효음료 |
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