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진세노사이드 F2, Rg3, Rh2 및 컴파운드 케이와 클로르제닉산 및 쿼르세틴이 증진된 산양삼 전초차의 제조방법으로, 상기 방법은i) 산양삼 전초를 80∼100℃에서 20∼60분간 증숙하는 단계; ii) 증숙된 산양삼 지하부는 180∼220℃에서 5∼15분 덖음 및 40~50℃ 냉각을 2~3회 반복하는 단계; ⅲ) 증숙된 산양삼 지상부는 130∼160℃에서 5∼15분 덖음 및 40~50℃ 냉각을 2~3회 반복하는 단계; 및ⅳ) 덖음된 산양삼 지상부와 산양삼 지하부를 혼합하는 단계를 포함하는 것인 제조방법
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제 1항에 있어서, 상기 방법은 단계 ⅱ)의 지하부는 200℃에서 5∼15분 덖음 및 40~50℃ 냉각을 2회 반복하고, 단계 ⅲ)의 지상부는 150℃에서 5∼15분 덖음 및 40~50℃ 냉각을 3회 반복하는 것인 진세노사이드 F2, Rg3, Rh2 및 컴파운드 케이와 클로르제닉산 및 쿼르세틴이 증진된 산양삼 전초차의 제조방법
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제 1항에 있어서, 단계 ⅳ)에서 덖음된 산양삼 지상부 : 덖음된 산양삼 지하부 혼합비는 1 ~ 10 : 10 ~ 1(w/w)인 것인 진세노사이드 F2, Rg3, Rh2 및 컴파운드 케이와 클로르제닉산 및 쿼르세틴이 증진된 산양삼 전초차의 제조방법
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제 1항 내지 제 3항 중 어느 한 항에 따른 방법에 의해 제조되고, 진세노사이드 F2, Rg3, Rh2 및 컴파운드 케이와 클로르제닉산 및 쿼르세틴이 증진된 산양삼 전초차
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제 4항에 있어서, 상기 산양삼 전초차는 항산화 활성, 항당뇨 및 항비만 활성을 갖는 것인 진세노사이드 F2, Rg3, Rh2 및 컴파운드 케이와 클로르제닉산 및 쿼르세틴이 증진된 산양삼 전초차
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제 6항에 따른 산양삼 전초차를 포함하는 티백
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