1 |
1
그라비올라(Annona muricata L
|
2 |
2
삭제
|
3 |
3
제1항에 있어서,상기 잼은 저메톡실펙틴을 추가로 포함하는 것인, 잼
|
4 |
4
제1항에 있어서,상기 잼은 루틴(rutin, quercetin-3-O-rutinoside) 또는 캠페롤-3-오-루티노시드(kaempferol-3-O-rutinoside)을 포함하는 것인, 잼
|
5 |
5
제1항에 있어서,상기 잼은 항산화 활성을 가지는 것인, 잼
|
6 |
6
제1항에 있어서,상기 잼은 그라비올라 과육을 추가로 포함하는 것인, 잼
|
7 |
7
a) 그라비올라 잎을 1시간 내지 4시간 동안 가압 추출하여 그라비올라 잎 추출물을 제조하는 단계; 및b) 상기 그라비올라 잎 추출물 및 그라비올라 잎 추출 가공부산물로부터 추출한 셀룰로오스를 혼합하는 단계를 포함하는, 잼 제조방법
|
8 |
8
제7항에 있어서, 상기 b) 단계는 저메톡실펙틴을 추가로 혼합하는 것인, 잼 제조방법
|
9 |
9
제7항에 있어서, 상기 b) 단계는 그라비올라 과육을 추가로 혼합하는 것인, 잼 제조방법
|
10 |
10
제7항 내지 제9항 중 어느 한 항의 제조방법으로 제조된 잼
|
11 |
11
제10항에 있어서, 잼은 루틴(rutin, quercetin-3-O-rutinoside) 또는 캠페롤-3-오-루티노시드(kaempferol-3-O-rutinoside)을 포함하는 것인, 잼
|
12 |
12
제10항에 있어서,상기 잼은 항산화 활성을 가지는 것인, 잼
|