[KST2019004769][전북바이오융합산업진흥원] |
단계별 로스팅 공정을 활용한 팥 추출음료 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2017009560][전북바이오융합산업진흥원] |
한약재를 이용한 장어탕의 제조방법(Method of using the medicinal plants Eel Soup) |
새창보기
|
[KST2016006437][전북바이오융합산업진흥원] |
민들레추출물을 이용한 건강기능성 음료의 제조방법(Manufacturing Method of Health Functional Beverage Using Dandelion Extract) |
새창보기
|
[KST2015217489][전북바이오융합산업진흥원] |
도라지 정과를 이용한 감주 제조 방법 |
새창보기
|
[KST2018005701][전북바이오융합산업진흥원] |
정과가 함유된 젤리 조성물(JELLY COMPOSITION CONTAINING FRUITS PRESERVED IN HONEY) |
새창보기
|
[KST2016006982][전북바이오융합산업진흥원] |
민들레 추출물을 포함하는 발포정 조성물 및 그의 제조방법(Composition for Effervescent Tablet Containing Dandelion Extract and Preparation Method) |
새창보기
|
[KST2015217498][전북바이오융합산업진흥원] |
발효 울금 추출물을 포함하는 음료 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2017011567][전북바이오융합산업진흥원] |
땅콩새싹 추출물을 함유하는 숙취해소 음료 및 그 제조방법(Hangover beverage and a method of manufacturing containing peanut sprout extract) |
새창보기
|
[KST2020007042][전북바이오융합산업진흥원] |
중성지방축적을 억제하는 락토바실러스 플란타룸으로 발효한 레드비트 발효물 및 이를 이용한 유산균 음료 제조방법 |
새창보기
|
[KST2022013501][전북바이오융합산업진흥원] |
비타민C 함량이 개선된 파프리카 분말 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2021004561][전북바이오융합산업진흥원] |
천마 기반의 침출용 차 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2019004798][전북바이오융합산업진흥원] |
설탕 무첨가 발효 무 잼의 제조방법 및 상기 방법으로 제조된 발효 무 잼 |
새창보기
|
[KST2015217468][전북바이오융합산업진흥원] |
천마 액상겔 음료 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2018005438][전북바이오융합산업진흥원] |
발아귀리를 이용한 과일떡의 제조 방법 및 이에 의해 제조되는 과일떡(Method for Preparing Fruit Rice Cake Using Germination of Oat and Fruit Rice Cake Prepared by Thereby) |
새창보기
|
[KST2016012748][전북바이오융합산업진흥원] |
초석잠 성분에 포함된 기능성 물질 분석방법 및 초석잠을 포함하는 식품 제조방법(Analysis Method Of Functional Material Included In Stachys And Method Of Manufacturing Food Using Stachys) |
새창보기
|
[KST2018005702][전북바이오융합산업진흥원] |
치즈와 토마토를 이용한 잼 및 소스의 제조방법(Method for producing jam and sauce using cheese and tomato) |
새창보기
|
[KST2022022101][전북바이오융합산업진흥원] |
농촌 고령 농민을 위한 블랙베리 앤 사과 스무디의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2016010707][전북바이오융합산업진흥원] |
유산균 및 천연효소를 이용한 발효삼채 제조 및 숙취해소용 혼합음료 제조방법(MANUFACTURE OF FERMENTED Alliumhookeri FROM LACTIC ACID BACTERIA AND NATURAL ENZYME AND PREPARATION OF COMBINED BEVERAGE FOR QUENCHING THIRST) |
새창보기
|
[KST2019004702][전북바이오융합산업진흥원] |
오디 식혜 제조방법 |
새창보기
|
[KST2018005800][전북바이오융합산업진흥원] |
마, 복분자 함유 기능성 음료제조방법 및 이로부터 제조된 기능성 음료(THE MANUFACTURING METHOD OF FUNCTIONAL BEVERAGE CONTAINING CHINESE YAM AND RASPBERRY WINE AND THE FUNCTIONAL BEVERAGE MADE THEREFROM) |
새창보기
|
[KST2019016133][전북바이오융합산업진흥원] |
할랄용 볶음 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2016013519][전북바이오융합산업진흥원] |
아로니아를 이용한 식초의 제조방법 및 이를 이용한 식초음료(Method for Venegar Using Aronia and Venegar Beverage Using Thereof) |
새창보기
|
[KST2015217501][전북바이오융합산업진흥원] |
산죽 음료의 제조방법 및 이의 제조방법에 의해 제조된 산죽 음료 |
새창보기
|
[KST2022022859][전북바이오융합산업진흥원] |
고령층 맞춤형 편이식품 및 그 제조방법 |
새창보기
|