[KST2022013094][신라대학교 산학협력단] |
껍질 및 어육이 부드러운 가정편의식 연화 생선 구이 제조방법 |
새창보기
|
[KST2019003412][신라대학교 산학협력단] |
다시마 발효물을 유효성분으로 포함하는 암 치료 또는 예방용 조성물 |
새창보기
|
[KST2019001208][신라대학교 산학협력단] |
구이 명란 제조방법 및 상기 제조방법에 의해 제조된 구이 명란 |
새창보기
|
[KST2022006469][신라대학교 산학협력단] |
편의식 생선 조림 제조방법 및 상기 제조방법에 의해 제조된 편의식 생선 조림 |
새창보기
|
[KST2016015886][신라대학교 산학협력단] |
그라실라리옵시스 코르다의 에탄올 추출물을 유효성분으로 함유하는 퇴행성 질환의 예방 또는 치료용 약학적 조성물 및 건강 기능 식품(PHARMACEUTICAL COMPOSITION FOR PREVENTION OR TREATMENT OF DEGENERATIVE DISEASE COMPRISING THE ETHANOL EXTRACT OF GRACILARIOPSIS CHORDA AS AN EFFECTIVE COMPONENT AND HELTH FUNCTIONAL FOOD COMPRISING THE SAME) |
새창보기
|
[KST2019008448][신라대학교 산학협력단] |
레몬머틀 추출물을 유효성분으로 포함하는 항염증제 |
새창보기
|
[KST2017011421][신라대학교 산학협력단] |
레몬머틀 추출물을 포함하는 음료 조성물(BEVERAGE COMPOSITION COMPRISING SALICORNIA HERBACIA EXTACTS) |
새창보기
|
[KST2016019792][신라대학교 산학협력단] |
천연 복합 추출물을 포함하는 저장성이 향상된 어묵 조성물(fish paste composition improved storage periods comprising natural complex extract) |
새창보기
|
[KST2016019932][신라대학교 산학협력단] |
알긴산 올리고당의 제조방법 및 상기 제조방법에 의해 제조된 알긴산 올리고당을 포함하는 비만치료 또는 예방용 조성물 |
새창보기
|
[KST2017006166][신라대학교 산학협력단] |
양식 어류를 이용한 연육 제조방법(A METHOD FOR PREPARTING FISH-MEAT PREPARED FROM AQUACULTURED FISHES) |
새창보기
|
[KST2018012236][신라대학교 산학협력단] |
한약재 추출물을 유효성분으로 포함하는 여성 폐경기 증후군 치료 또는 예방용 조성물 |
새창보기
|
[KST2019001207][신라대학교 산학협력단] |
다시마 추출물을 이용하는 조미 명란 제조방법 및 상기 제조방법에 의해 제조된 조미 명란 |
새창보기
|
[KST2019001490][신라대학교 산학협력단] |
백합 추출물 및 계혈등 추출물을 유효성분으로 포함하는 여성 폐경기 증후군 치료 또는 예방용 조성물 |
새창보기
|
[KST2016019791][신라대학교 산학협력단] |
초절임 고등어의 제조방법(Method of manufacturing pickled mackerel) |
새창보기
|
[KST2021004800][신라대학교 산학협력단] |
편의식용 황태 미역국 제조방법 및 상기 제조방법에 의해 제조된 편의식용 황태 미역국 |
새창보기
|
[KST2019008449][신라대학교 산학협력단] |
다시마 추출물 및 황기 추출물을 유효성분으로 포함하는 갑상선 질환 치료 또는 예방용 조성물 |
새창보기
|
[KST2021004801][신라대학교 산학협력단] |
편의식용 구이 생선 제조방법 및 상기 제조방법에 의해 제조된 편의식용 구이 생선 |
새창보기
|
[KST2019030498][신라대학교 산학협력단] |
피조개 추출물을 유효성분으로 포함하는 신경세포 보호용 조성물 |
새창보기
|
[KST2021004799][신라대학교 산학협력단] |
편의식용 구이 생선 제조방법 및 상기 제조방법에 의해 제조된 편의식용 구이 생선 |
새창보기
|