[KST2014061433][전남대학교] |
4-하이드록시 타목시펜 유사체 또는 이의 약학적으로 허용가능한 염을 유효성분으로 포함하는, 대사증후군 관련 질환의 예방 또는 치료용 조성물 |
새창보기
|
[KST2016006641][전남대학교] |
쌀 프롤라민을 포함하는 경구용 항아토피 조성물(Oral anti-atopic preparations comprising rice prolamin) |
새창보기
|
[KST2016008884][전남대학교] |
글리코위타놀라이드 함량 증진을 위한 아슈와간다의 이온화 에너지 처리방법(Ionization energy processing method of Ashwagaanda for increasing glycowithanolide content) |
새창보기
|
[KST2018007201][전남대학교] |
계지가작약탕을 포함하는 결장직장암의 예방 또는 치료를 위한 조성물 |
새창보기
|
[KST2018009592][전남대학교] |
알데히드 탈수소효소 활성이 증가한 돌연변이 방사무늬 김 PyE2 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2019026616][전남대학교] |
녹용의 고생리활성성분을 함유한 녹용효소가수분해추출물의 제조방법 및 녹용효소가수분해추출물 |
새창보기
|
[KST2014067231][전남대학교] |
글루코올리고당 생산 기술 |
새창보기
|
[KST2018010486][전남대학교] |
토마토를 이용한 떡의 제조방법 및 이로 제조된 토마토떡 |
새창보기
|
[KST2019014639][전남대학교] |
그라비올라 어묵과 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2018002364][전남대학교] |
갈릭산 배당체를 유효성분으로 함유하는 피부 미백 및 주름 개선용 조성물(Composition for improving skin whitening and wrinkle comprising gallic acid glycoside as effective component) |
새창보기
|
[KST2019005414][전남대학교] |
감태 추출물과 괭생이모자반 추출물을 이용한 아토피 피부염 개선용 조성물 |
새창보기
|
[KST2017011853][전남대학교] |
다시마 발효산물의 제조방법(Method for Preparing Fermented Kelp) |
새창보기
|
[KST2019003864][전남대학교] |
감태 추출물과 괭생이모자반 추출물을 이용한 아토피 피부염 개선용 조성물 |
새창보기
|
[KST2020004353][전남대학교] |
황칠나무 추출물 또는 이로부터 분리된 활성성분을 포함하는 면역조절 또는 면역증강용 조성물 |
새창보기
|
[KST2014046134][전남대학교] |
4-하이드록시 타목시펜 유사체 또는 이의 약학적으로 허용 가능한 염을 유효성분으로 포함하는 간질환의 치료 또는 예방용 조성물 |
새창보기
|
[KST2014046194][전남대학교] |
4-하이드록시 타목시펜 유사체 또는 이의 약학적으로 허용가능한 염을 유효성분으로 포함하는 당뇨병 치료 또는 예방용 조성물 |
새창보기
|
[KST2018004762][전남대학교] |
고함량 아베난쓰라마이드의 발아 귀리 추출물을 유효성분으로 포함하는 퇴행성 신경질환의 예방 및 치료용 약학적 조성물(Composition for Preventing and Treating Neurodegenerative Diseases Comprising germinated oats extract having high-content avenanthramides) |
새창보기
|
[KST2019016524][전남대학교] |
지의류 추출물을 포함하는 항-인플루엔자 바이러스용 조성물 |
새창보기
|
[KST2019026665][전남대학교] |
감태 추출물과 괭생이모자반 추출물을 이용한 항알레르기 조성물 |
새창보기
|
[KST2020004354][전남대학교] |
황칠나무 추출물 또는 이로부터 분리된 활성성분을 포함하는 면역조절 또는 면역증강용 조성물 |
새창보기
|
[KST2015177329][전남대학교] |
자외선에 의한 피부손상 억제 및 미백효과를 갖는대나무잎 추출물을 함유하는 화장료 조성물 |
새창보기
|
[KST2015177583][전남대학교] |
발효울금 분말을 함유한 알코올성 간손상 보호용 조성물 |
새창보기
|
[KST2017007482][전남대학교] |
소화율이 감소 또는 증가된 현미 쌀가루의 제조방법(Method for Brown Rice Flour Having Reduced or Increased Digestibility) |
새창보기
|
[KST2018002943][전남대학교] |
신규 프로테아제(Novel protease) |
새창보기
|
[KST2018010847][전남대학교] |
미강 효소 추출물을 포함하는 항산화용 조성물 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2017018801][전남대학교] |
로즈당화액, 그 제조방법 및 응용제품(Rose hydrolyzate, its manufacturing method and application products) |
새창보기
|
[KST2016020320][전남대학교] |
산 내성을 가지는 신규 균주 및 이를 이용하여 황칠나무를 발효시키는 방법(A new strain having acid tolerances and a method fermenting dendropanax morbifera by using same) |
새창보기
|
[KST2017009431][전남대학교] |
다시마효소분해농축액을 포함하는 누룽지의 제조방법(Preparing method of nurungji comprising an enzymatic lysate of sea tangle) |
새창보기
|
[KST2018014734][전남대학교] |
감태 추출물과 괭생이모자반 추출물을 이용한 면역억제용 조성물 |
새창보기
|
[KST2019026701][전남대학교] |
황해쑥 추출물, 이의 분획물 또는 이로부터 분리된 화합물을 포함하는 염증성 질환의 예방, 개선 또는 치료용 조성물 |
새창보기
|