[KST2017010766][전북바이오융합산업진흥원] |
항산화 기능성을 가지는 고농도 베리음료 및 그 제조방법(HIGH CONCENTRATION BERRY BEVERAGE WITH ANTI-OXIDATIVE ACTIVITY AND MANUFACTURING METHOD THEREBY) |
새창보기
|
[KST2018008682][전북바이오융합산업진흥원] |
구절초를 함유하는 즉석 된장국 제조방법 |
새창보기
|
[KST2019004769][전북바이오융합산업진흥원] |
단계별 로스팅 공정을 활용한 팥 추출음료 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2016006437][전북바이오융합산업진흥원] |
민들레추출물을 이용한 건강기능성 음료의 제조방법(Manufacturing Method of Health Functional Beverage Using Dandelion Extract) |
새창보기
|
[KST2017009202][전북바이오융합산업진흥원] |
미강 발효물을 이용한 선식 및 그 제조방법(SUNSIK PRODUCT USING FERMENTED RICE BRAN PRODUCTS AND MANUFACTURING METHOD THEREBY) |
새창보기
|
[KST2017009203][전북바이오융합산업진흥원] |
미강발효물공정(METHOD OF PRODUCING FERMENTED RICE BRAN) |
새창보기
|
[KST2018000753][전북바이오융합산업진흥원] |
백소순 추출물을 포함하는 혈당 조절용 조성물(Composition for regulating blood glucose comprising extract of Perilla frutescens sprouts) |
새창보기
|
[KST2018005440][전북바이오융합산업진흥원] |
칼로리-컷 라이스 제조방법(Method of Producing Calorie-Cut Rice) |
새창보기
|
[KST2018000755][전북바이오융합산업진흥원] |
유자청을 이용한 유자식초의 제조방법 및 이에 의하여 제조된 조성물(Method of Manufacturing Cirtus Vinegar Using by Yujacheong And Thereby Prepared Composition) |
새창보기
|
[KST2022022102][전북바이오융합산업진흥원] |
장 건강 개선을 위한 젤리 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2016015641][전북바이오융합산업진흥원] |
고구마 크림을 포앙한 소프트 쿠키의 제조방법(Manufacturing Method of Soft Cookie Center Filled with Sweet Potato Cream) |
새창보기
|
[KST2019004798][전북바이오융합산업진흥원] |
설탕 무첨가 발효 무 잼의 제조방법 및 상기 방법으로 제조된 발효 무 잼 |
새창보기
|
[KST2017010765][전북바이오융합산업진흥원] |
고형소재를 함유하는 항산화기능성 베리음료 및 그 제조방법(ANTI-OXIDATIVE ACTIVITY BERRY BEVERAGE CONTAINING SOLIDITY MATERIALS AND MANUFACTURING METHOD THEREBY) |
새창보기
|
[KST2018005438][전북바이오융합산업진흥원] |
발아귀리를 이용한 과일떡의 제조 방법 및 이에 의해 제조되는 과일떡(Method for Preparing Fruit Rice Cake Using Germination of Oat and Fruit Rice Cake Prepared by Thereby) |
새창보기
|
[KST2018005784][전북바이오융합산업진흥원] |
약콩 종피 및 비트의 분말 혼합물 또는 추출 혼합물을 유효성분으로 함유하는 눈 손상의 예방, 개선 또는 치료용 조성물(Composition for preventing, improving or treating damage of eye comprising powder or extract mixture of Rhynchosia volubilis seed coat and Beta vulgaris as effective component) |
새창보기
|
[KST2018009307][전북바이오융합산업진흥원] |
상엽 추출물 제조 방법 |
새창보기
|
[KST2022013502][전북바이오융합산업진흥원] |
항산화 및 항염증 효과가 우수한 파프리카 추출물과, 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2022022101][전북바이오융합산업진흥원] |
농촌 고령 농민을 위한 블랙베리 앤 사과 스무디의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2018005441][전북바이오융합산업진흥원] |
옥수수용 조미액 조성물을 이용한 옥수수 가공식품(CORN FOODSTUFF USING CORN SEASONING COMPOSITION) |
새창보기
|
[KST2019004702][전북바이오융합산업진흥원] |
오디 식혜 제조방법 |
새창보기
|
[KST2017009559][전북바이오융합산업진흥원] |
미네랄이 풍부한 발효효소 선식 및 그 제조방법(The mineral-rich fermentation enzyme sunsik and a method of manufacturing) |
새창보기
|
[KST2018005800][전북바이오융합산업진흥원] |
마, 복분자 함유 기능성 음료제조방법 및 이로부터 제조된 기능성 음료(THE MANUFACTURING METHOD OF FUNCTIONAL BEVERAGE CONTAINING CHINESE YAM AND RASPBERRY WINE AND THE FUNCTIONAL BEVERAGE MADE THEREFROM) |
새창보기
|
[KST2020016230][전북바이오융합산업진흥원] |
인지기능개선용 조성물 |
새창보기
|
[KST2017009201][전북바이오융합산업진흥원] |
돼지고기 발효소스 및 이의 제조방법(A FERMENTATION SAUCE OF PORK AND MANUFACTURING METHOD THEREOF) |
새창보기
|
[KST2017009429][전북바이오융합산업진흥원] |
도라지를 버섯균사체로 고체발효시켜 총페놀성화합물과 베타글루칸의 함량을 증가시키는 발효 방법(Fermentation Method for Increasing Content of Total Phenolic Compounds and ß-Glucan with Solid Fermented Doraji, Platycodon grandiflorum, using mushroom mycelia) |
새창보기
|
[KST2022022859][전북바이오융합산업진흥원] |
고령층 맞춤형 편이식품 및 그 제조방법 |
새창보기
|