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화이트소스의 제조방법 및 이를 활용한 굴 화이트소스 통조림의 제조방법

  • 기술번호 : KST2019012623
  • 담당센터 : 부산기술혁신센터
  • 전화번호 : 051-606-6561
요약, Int. CL, CPC, 출원번호/일자, 출원인, 등록번호/일자, 공개번호/일자, 공고번호/일자, 국제출원번호/일자, 국제공개번호/일자, 우선권정보, 법적상태, 심사진행상태, 심판사항, 구분, 원출원번호/일자, 관련 출원번호, 기술이전 희망, 심사청구여부/일자, 심사청구항수의 정보를 제공하는 이전대상기술 뷰 페이지 상세정보 > 서지정보 표입니다.
요약 본 발명은 화이트소스를 포함하는 새로운 종류의 굴 통조림에 관한 것으로, 구체적으로, 화이트소스의 제조를 위한 재료 배합비, 굴 화이트소스 통조림의 제조를 위한 최적 굴 첨가량 및 이에 대한 화이트소스의 첨가비 및 최적 살균 조건을 도출하여 굴 화이트소스 통조림의 최적 공정을 수립함으로써, 저장성, 영양성, 경제성 및 기호성이 증진된 고품질의 안전한 굴 화이트소스 통조림 및 이의 제조방법에 관한 것이다.
Int. CL A23L 23/00 (2016.01.01) A23L 17/40 (2016.01.01) A23L 3/005 (2006.01.01) A23L 3/015 (2006.01.01) A23B 4/01 (2006.01.01)
CPC
출원번호/일자 1020180052949 (2018.05.09)
출원인 경상대학교산학협력단
등록번호/일자 10-1902744-0000 (2018.09.19)
공개번호/일자
공고번호/일자 (20181107) 문서열기
국제출원번호/일자
국제공개번호/일자
우선권정보
법적상태 등록
심사진행상태 수리
심판사항
구분 신규
원출원번호/일자 10-2017-0068452 (2017.06.01)
관련 출원번호 1020170068452
심사청구여부/일자 Y (2018.05.09)
심사청구항수 1

출원인

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번호 이름 국적 주소
1 경상대학교산학협력단 대한민국 경상남도 진주시

발명자

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번호 이름 국적 주소
1 김진수 경상남도 통영시
2 이정석 경상남도 통영시
3 허민수 경상남도 진주시 진주대로 **
4 강영미 경상남도 진
5 이경돈 경상남도 창원시 마산회원구
6 박선영 부산광역시 부산진구
7 이균우 경상남도 창원시 의창구
8 윤인성 경상남도 진주시 진
9 김지윤 경상남도 밀양시 미리벌
10 이수광 경상북도 경주시

대리인

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번호 이름 국적 주소
1 위병갑 대한민국 서울특별시 강남구 테헤란로**길 * *층(대영빌딩)(위특허법률사무소)

최종권리자

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번호 이름 국적 주소
1 경상대학교산학협력단 대한민국 경상남도 진주시
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번호 서류명 접수/발송일자 처리상태 접수/발송번호
1 [분할출원]특허출원서
[Divisional Application] Patent Application
2018.05.09 수리 (Accepted) 1-1-2018-0453649-37
2 의견제출통지서
Notification of reason for refusal
2018.06.08 발송처리완료 (Completion of Transmission) 9-5-2018-0388953-45
3 [명세서등 보정]보정서
[Amendment to Description, etc.] Amendment
2018.06.27 1-1-2018-0630669-03
4 면담 결과 기록서
2018.07.16 발송처리완료 (Completion of Transmission) 9-6-2018-0091659-17
5 [명세서등 보정]보정서
[Amendment to Description, etc.] Amendment
2018.08.01 보정승인간주 (Regarded as an acceptance of amendment) 1-1-2018-0760835-46
6 [거절이유 등 통지에 따른 의견]의견(답변, 소명)서
[Opinion according to the Notification of Reasons for Refusal] Written Opinion(Written Reply, Written Substantiation)
2018.08.01 수리 (Accepted) 1-1-2018-0760834-01
7 보정의취하간주안내문
2018.08.04 발송처리완료 (Completion of Transmission) 1-5-2018-0122147-48
8 등록결정서
Decision to grant
2018.09.17 발송처리완료 (Completion of Transmission) 9-5-2018-0637902-02
9 [명세서등 보정]보정서(심사관 직권보정)
2018.11.02 보정승인간주 (Regarded as an acceptance of amendment) 1-1-2018-5020035-19
10 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2019.03.21 수리 (Accepted) 4-1-2019-5055369-44
11 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2019.07.15 수리 (Accepted) 4-1-2019-5140738-61
12 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2020.02.10 수리 (Accepted) 4-1-2020-5029557-91
13 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2020.05.11 수리 (Accepted) 4-1-2020-5103872-83
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번호 청구항
1 1
(1) 중력분 3
지정국 정보가 없습니다
패밀리정보가 없습니다
순번, 연구부처, 주관기관, 연구사업, 연구과제의 정보를 제공하는 이전대상기술 뷰 페이지 상세정보 > 국가R&D 연구정보 정보 표입니다.
순번 연구부처 주관기관 연구사업 연구과제
1 해양수산부 경상대학교 산학협력단 수산식품산업기술개발사업 해역별 특성을 고려한 전통수산가공식품 개발 및 상품화