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잎새버섯(g) 및 아임계 수(mL) 1:10 내지 1:50의 혼합비율, 100 내지 225℃의 온도, 10 내지 50bar의 압력 및 5 내지 20분의 반응시간 조건하에서, 아임계 수를 이용하여 잎새버섯으로부터 생리 활성 성분을 얻는 방법
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잎새버섯(g) 및 아임계 수(mL) 1:20 내지 1:30의 혼합비율, 150 내지 200℃의 온도, 15 내지 45bar의 압력 및 10 내지 20분의 반응시간 조건하에서, 아임계 수를 이용하여 잎새버섯으로부터 생리 활성 성분을 얻는 방법
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잎새버섯(g) 및 아임계 수(mL) 1:22 내지 1:28의 혼합비율, 195 내지 200℃의 온도, 25 내지 30bar의 압력 및 12 내지 18분의 반응시간 조건하에서, 아임계 수를 이용하여 잎새버섯으로부터 생리 활성 성분을 얻는 방법
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제1항 내지 제3항 중 어느 한 항에 있어서,상기 생리 활성 성분은 다당류인 것을 특징으로 하는 방법
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제4항에 있어서,상기 다당류는 베타글루칸을 포함하는 것을 특징으로 하는 방법
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제1항 내지 제3항 중 어느 한 항에 있어서,상기 생리 활성 성분은 항산화 활성을 갖는 것을 특징으로 하는 방법
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7
제1항 내지 제3항 중 어느 한 항에 있어서,상기 방법은잎새버섯을 분쇄하는 단계;상기 분쇄된 잎새버섯을 아임계 수에 반응시켜 가수분해하는 단계;를 포함하는 것을 특징으로 하는 방법
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8
제7항에 있어서,상기 잎새버섯을 분쇄하는 단계는 잎새버섯을 직경 500 내지 1000μm 크기로 분쇄하는 것을 특징으로 하는 방법
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제1항 내지 제3항 중 어느 한 항의 방법에 의해 제조되는 잎새버섯 가수분해물
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제9항에 있어서,상기 잎새버섯 가수분해물은 다당류를 함유하는 것을 특징으로 하는 잎새버섯 가수분해물
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11
제10항에 있어서,상기 다당류는 베타글루칸을 포함하는 것을 특징으로 하는 잎새버섯 가수분해물
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제10항에 있어서,상기 잎새버섯 가수분해물은 항산화 활성을 갖는 것을 특징으로 하는 잎새버섯 가수분해물
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제10항의 잎새버섯 가수분해물을 유효성분으로 포함하는 항산화 활성을 갖는 건강식품
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