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1) 들깨를 세척하고, 물기를 제거하는 단계;2) 상기 1) 단계에서 세척 후 물기를 제거한 들깨를 냉풍 건조하는 단계;3) 상기 2) 단계에서 건조한 들깨 및 건조한 다정큼나무(Raphiolepis indica var
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제 1항에 있어서,상기 2) 단계는 10 내지 20℃이며, 1 내지 4m/sec 속도의 냉풍을 이용하여 건조하는보관성이 향상된 들기름의 제조 방법
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제 1항에 있어서,상기 3) 단계는 건조된 만병초(Rhododendron brachycarpum D
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제 3항에 있어서, 상기 3) 단계는 건조한 들깨 100 중량부에 대하여, 건조한 다정큼나무(Raphiolepis indica var
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제 1항에 있어서, 상기 5) 단계는 분리된 들깨에 아몬드를 추가로 넣고, 압착하여 착유하는 것인보관성이 향상된 들기름의 제조 방법
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제 4항에 있어서,상기 5) 단계는 들깨 100 중량부에 대하여, 아몬드 0
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제 1항 내지 제6항 중 어느 한 항에 따른 제조 방법에 의해 제조된보관성이 향상된 들기름
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