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(a) 농산물을 세척하고 절단(slicing) 하는 제1공정;(b) 상기 절단한 농산물을 데치기(blanching) 및 수침(water-soaking)하는 제2공정;(c) 상기 데치기 및 수침한 농산물에 말토덱스트린(maltodextrin)을 첨가하여 분자압축탈수(molecular press dehydration) 방법을 이용한 당절임(sugaring) 하는 제3공정;(d) 상기 당절임한 농산물을 세척 및 건조하는 제4공정;(e) 상기 세척 및 건조한 농산물을 팜유 및 해바라기유를 혼합한 혼합유로 유탕하는 제5공정; 및(f) 상기 유탕한 농산물을 포장하는 제6공정;을 포함하는, 건조 농산물을 이용한 유탕 스낵의 제조방법
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제1항에 있어서, 상기 농산물은 당근, 단호박, 표고버섯, 키위 및 고구마로 이루어진 군으로부터 선택되는 것인, 건조 농산물을 이용한 유탕 스낵의 제조방법
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제1항에 있어서, 상기 제1공정은 상기 농산물을 0
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제1항에 있어서, 상기 제2공정은 농산물 중 단호박을 이용할 경우 제외되는 공정인 것인, 건조 농산물을 이용한 유탕 스낵의 제조방법
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제1항에 있어서, 상기 제3공정은 데치기 및 수침한 농산물 중량 대비 15 내지 25%의 말토덱스트린을 첨가하여 1 내지 3시간 동안 분자압축탈수하는 공정인 것인, 건조 농산물을 이용한 유탕 스낵의 제조방법
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제1항에 있어서, 상기 제5공정의 혼합유는 팜유 및 해바라기유가 1 : 1 내지 5의 중량비로 혼합된 것인, 건조 농산물을 이용한 유탕 스낵의 제조방법
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제1항에 있어서, 상기 제5공정은 당절임 후 세척 및 건조한 농산물을 170℃ 내지 200℃의 팜유 및 해바라기유 혼합유에서 0
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제1항 내지 제7항 중 어느 한 항의 방법에 따라 제조된, 건조 농산물 유탕 스낵 제품
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