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곡물가루 및 계란을 주재료로 하고, 동백나무 잎 분말 또는 동백나무 꽃잎 분말을 포함하는 빵
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제1항에 있어서, 상기 곡물가루는 쌀가루, 밀가루 및 옥수수가루 중에서 선택되는 어느 하나 이상인 것을 특징으로 하는 빵
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제1항에 있어서, 상기 곡물가루 100 중량부에 대하여, 상기 동백나무 잎 분말 또는 동백나무 꽃잎 분말 1~50 중량부를 포함하는 것을 특징으로 하는 빵
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제1항에 있어서, 상기 동백나무 잎 분말 또는 동백나무 꽃잎 분말은 수분함량이 10~15%이고, 평균입도가 15~25㎛인 것을 특징으로 하는 빵
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제1항에 있어서, 설탕, 꿀, 올리고당, 소금, 정종 및 우유 중에서 선택되는 1종 이상을 더 포함하는 것을 특징으로 하는 빵
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곡물가루 및 계란을 주재료로 하는 빵의 제조방법으로서, 상기 곡물가루 100 중량부에 대하여, 동백나무 잎 분말 또는 동백나무 꽃잎 분말 1~50 중량부를 첨가하는 단계를 포함하는 빵의 제조방법
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제6항에 있어서, 상기 동백나무 잎 분말 또는 동백나무 꽃잎 분말은 동백나무의 잎 또는 꽃잎을 30∼50℃의 온도에서 12~24시간 동안 건조한 후 분쇄하여 수득한 것을 특징으로 하는 빵의 제조방법
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