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홍삼분말, 혼합곡물 분말, 식물성기름, 포도당, 전분, 치즈분말, 정제소금 및 탄산칼슘을 배합하여 반죽물을 반죽하는 제1단계; 크림을 배합하는 제2단계; 상기 제1단계에 의해 반죽된 반죽물을 성형기에 투입하여 성형물을 성형하고, 상기 제2단계에 의해 제조된 크림을 주입하는 제3단계; 상기 크림이 주입된 성형물을 10g 을 기준으로 자동 절단하는 제4단계; 상기 절단된 성형물을 150 ~ 230℃ 온도 및 2 ~ 4분 건조오븐에서 굽는 제5단계; 상기 오븐에 구운 스낵에 시즈닝을 처리하고, 쿨링하는 제6단계를 포함하여 제조되고, 상기 홍삼분말은 3~5 중량%(w/v) 함유하고, 상기 홍삼분말, 상기 혼합곡물 분말, 상기 크림 및 상기 포도당은 중량비 1:6:7:2 내지 1:10:7:2 비율로 혼합되며,상기 혼합곡물 분말은 옥수수, 기장, 차조, 쌀보리, 팥, 찰보리, 수수, 검정콩, 메밀, 녹두, 검정깨, 서리태, 강남콩, 쥐눈이콩, 참깨, 완두, 율무, 귀리, 대두, 들깨, 메조, 동부 및 밤으로 이루어진 군에서 선택된 하나 이상의 곡물 분말을 선택하여 동일한 비율로 혼합하는 것을 특징으로 하는, 홍삼분말을 함유하는 홍삼스낵 제조방법
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