[KST2019017520][건국대학교] |
잣나무 부산물 추출물 및 불포화지방산을 포함하는 반추동물용 사료첨가제 조성물 |
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[KST2021001521][건국대학교] |
묵은지 및 삼채를 포함하는 식품 조성물 및 그 제조방법 |
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[KST2019017521][건국대학교] |
두유, 야자유 및 밀크시슬을 포함하는 반려동물용 식품 조성물 |
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[KST2020004412][건국대학교] |
항균용 조성물 |
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[KST2020009425][건국대학교] |
발효된 주스박을 유효성분으로 포함하는 조성물 |
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[KST2017018185][건국대학교] |
농림수산부산물 추출액 복합제재를 이용한 젖소용 사료첨가제 조성물(A feed additive comprising agricultural, forestry and marine products extract) |
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[KST2019002990][건국대학교] |
연교 추출물을 포함하는 병원성 미생물에 대한 항균용 조성물 |
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[KST2017010272][건국대학교] |
커피부산물을 이용한 사료용 조성물 및 이의 제조방법(Feed composition using coffee residual products and method making the same) |
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[KST2019027410][건국대학교] |
단풍나무 추출물, 당단풍나무 추출물 및 박태기나무 추출물을 이용한 그람음성세균 억제용 정족수 감지 억제제 |
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[KST2021001545][건국대학교] |
부추 발효물로부터 분리된 항균 활성을 갖는 락토바실러스 플란타룸 SK4719 균주 및 이를 포함하는 사료 첨가제 조성물 |
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[KST2022004798][건국대학교] |
반려동물용 발효 간식 및 이의 제조방법 |
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[KST2022017796][건국대학교] |
우수한 효소활성의 신균주 페니바실러스 건국켄시스를 이용한 동물용 생균제 개발 |
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[KST2023004608][건국대학교] |
갈파래류(Ulva sp.)를 포함하는 반추동물 메탄 저감용 조성물 및 이의 용도 |
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[KST2021001519][건국대학교] |
발효 삼채를 포함하는 반려동물용 식품 조성물 및 그 제조방법 |
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[KST2021007675][건국대학교] |
락토케피아노파시엔스 케피아노파시엔스 DN1 균주를 포함하는 사료 첨가제 조성물 |
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[KST2020005019][건국대학교] |
노령동물용 발효사료 및 이의 제조방법 |
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[KST2020008425][건국대학교] |
와이셀라 시바리아 JW15 균주를 포함하는 기능성 동물 사료용 조성물 |
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[KST2021007871][건국대학교] |
과일 및 야채 부산물을 유효성분으로 포함하는 반추 동물용 사료 첨가제 조성물 |
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[KST2023007274][건국대학교] |
인공위장환경에서 생존율이 높은 케피어 유래 프로바이오틱 효모 Kluyveromyces marxianus A4 및 그의 용도 |
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[KST2022014738][건국대학교] |
가금 병원성 세균 및 조류인플루엔자 바이러스 억제용 발효부추 사료첨가제 조성물과 그 효능 |
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[KST2016009228][건국대학교] |
미생물 균주를 이용한 발효 사료 첨가제 조성물 및 그 제조방법(A FERMENTED FEED ADDITIVE COMPOSITION USING MICROORGANISM AND A PREPRATION METHOD THEREOF) |
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[KST2019020303][건국대학교] |
케피어를 포함하는 반려동물용 식품 조성물 및 사료 첨가제 |
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[KST2020007826][건국대학교] |
식용 곤충을 포함하는 양어 스트레스 감소용 배합사료 조성물 및 이의 제조방법 |
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