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(A) 베트남 현미를 물에 침지시킨 후 분쇄하는 단계;(B) 상기 분쇄된 현미분말을 물에 침지시킨 상태에서 자연발효시키는 단계;(C) 상기 발효된 현미분말을 탈수하여 슬러지 상태로 제조하는 단계;(D) 상기 현미분말 슬러지와 호화된 베트남 백미를 혼합하여 반죽물을 제조하는 단계;(E) 상기 반죽물을 국수 형태로 압출성형하여 1차 호화시킨 후 열탕침지시켜 2차 호화시키는 단계; 및(F) 상기 호화된 쌀국수를 냉각시킨 후 건조시키는 단계;를 포함하는 것을 특징으로 하는 베트남 쌀을 이용한 간편식 쌀국수의 제조방법
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제1항에 있어서, 상기 (A)단계에서 베트남 현미는 단백질 8 내지 9 중량%, 지방 3 내지 4 중량%, 탄수화물 77 내지 78 중량% 및 회분 1 내지 2 중량%인 후옛롱(Huyet Rong, BHR) 종; 단백질 9 내지 10 중량%, 지방 2 내지 3 중량%, 탄수화물 76 내지 77 중량% 및 회분 1 내지 2 중량%인 도속짱(Do Soc Trang, BDST) 종; 및 단백질 7 내지 8 중량%, 지방 0
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제1항에 있어서, 상기 베트남 현미는 후옛롱(Huyet Rong, BHR) 종 10 내지 30 중량%, 도속짱(Do Soc Trang, BDST) 종 10 내지 30 중량% 및 함쩌우(Ham Trau, BHT) 종 40 내지 70 중량%로 함유된 것을 특징으로 하는 베트남 쌀을 이용한 간편식 쌀국수의 제조방법
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제1항에 있어서, 상기 베트남 현미는 후옛롱(Huyet Rong, BHR) 종과 도속짱(Do Soc Trang, BDST) 종은 1 : 1-2의 중량비로 혼합되는 것을 특징으로 하는 베트남 쌀을 이용한 간편식 쌀국수의 제조방법
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제1항에 있어서, 상기 베트남 현미는 후옛롱(Huyet Rong, BHR) 종 또는 도속짱(Do Soc Trang, BDST) 종과, 함쩌우(Ham Trau, BHT) 종은 1 : 2-4의 중량비로 혼합되는 것을 특징으로 하는 베트남 쌀을 이용한 간편식 쌀국수의 제조방법
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제1항에 있어서, 상기 (B)단계에서 자연발효는 25 내지 32 ℃에서 20 내지 30시간 동안 방치시켜 발효되는 것을 특징으로 하는 베트남 쌀을 이용한 간편식 쌀국수의 제조방법
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제1항에 있어서, 상기 (C)단계에서 자연발효된 현미분말 슬러지의 겔 컨시스턴시(gel consistency)는 100 내지 130 mm인 것을 특징으로 하는 베트남 쌀을 이용한 간편식 쌀국수의 제조방법
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제1항에 있어서, 상기 (D)단계에서 백미는 함쩌우(Ham Trau, BHT) 백미를 호화시킨 것을 특징으로 하는 베트남 쌀을 이용한 간편식 쌀국수의 제조방법
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제1항에 있어서, 상기 (D)단계에서 현미분말 슬러지 100 중량부에 대하여 호화된 백미 1 내지 15 중량부를 혼합하는 것을 특징으로 하는 베트남 쌀을 이용한 간편식 쌀국수의 제조방법
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제1항에 있어서, 상기 (F)단계에서 건조는 적외선 건조기를 이용하여 55 내지 80 ℃에서 70 내지 100분 동안 건조시키는 것을 특징으로 하는 베트남 쌀을 이용한 간편식 쌀국수의 제조방법
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제1항에 있어서, 상기 (F)단계에서 건조된 쌀국수의 수분함량은 10 내지 15%인 것을 특징으로 하는 베트남 쌀을 이용한 간편식 쌀국수의 제조방법
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자연발효시킨 베트남 현미와 호화된 백미를 포함하는 것을 특징으로 하는 베트남 쌀을 이용한 간편식 쌀국수
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제12항에 있어서, 상기 베트남 현미는 단백질 8 내지 9 중량%, 지방 3 내지 4 중량%, 탄수화물 77 내지 78 중량% 및 회분 1 내지 2 중량%인 후옛롱(Huyet Rong, BHR) 종; 단백질 9 내지 10 중량%, 지방 2 내지 3 중량%, 탄수화물 76 내지 77 중량% 및 회분 1 내지 2 중량%인 도속짱(Do Soc Trang, BDST) 종; 및 단백질 7 내지 8 중량%, 지방 0
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제12항에 있어서, 상기 베트남 현미는 후옛롱(Huyet Rong, BHR) 종 10 내지 30 중량%, 도속짱(Do Soc Trang, BDST) 종 10 내지 30 중량% 및 함쩌우(Ham Trau, BHT) 종 40 내지 70 중량%로 함유된 것을 특징으로 하는 베트남 쌀을 이용한 간편식 쌀국수
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제12항에 있어서, 상기 베트남 현미는 후옛롱(Huyet Rong, BHR) 종과 도속짱(Do Soc Trang, BDST) 종은 1 : 1-2의 중량비로 혼합되는 것을 특징으로 하는 베트남 쌀을 이용한 간편식 쌀국수
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제12항에 있어서, 상기 베트남 현미는 후옛롱(Huyet Rong, BHR) 종 또는 도속짱(Do Soc Trang, BDST) 종과, 함쩌우(Ham Trau, BHT) 종은 1 : 2-4의 중량비로 혼합되는 것을 특징으로 하는 베트남 쌀을 이용한 간편식 쌀국수
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