[KST2015008221][강원대학교] |
원적외선 조사를 이용한 케르세틴 함량이 증가된 메밀싹 분말의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014024529][강원대학교] |
우리밀을 이용한 음료 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015178189][강원대학교] |
초음파 저온 추출 및 분획을 통한 면역활성이 증진된복분자 추출물 |
새창보기
|
[KST2016014569][강원대학교] |
키토산 가교 수용성 다당류의 제조방법(Method for production of water-soluble polysaccharide cross-linked with chitosan) |
새창보기
|
[KST2019012281][강원대학교] |
각성 강화용 유산균 혼합 조성물 및 이의 용도 |
새창보기
|
[KST2019019066][강원대학교] |
혈관질환 개선용 기능성 장류 |
새창보기
|
[KST2019024730][강원대학교] |
국화꽃의 유산균 발효액을 함유하는 항산화 기능성 음료 조성물 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014029317][강원대학교] |
원적외선 건조를 이용한 항산화 활성이 증가된 포도주스 |
새창보기
|
[KST2014037292][강원대학교] |
음료 첨가용 고로쇠 수액 분말의 제조방법 및 그 분말을 함유한 음료와 제조방법 |
새창보기
|
[KST2018010832][강원대학교] |
천연식품 원료의 유산균 발효액을 함유하는 면역활성 증진 기능성 식품 조성물 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2019021999][강원대학교] |
마늘 및 곤드레 유산균 발효물, 그의 제조방법 및 용도 |
새창보기
|
[KST2019010224][강원대학교] |
식용꽃 추출물과 이를 유효성분으로 함유하는 항산화 기능성 음료 및 식품 조성물 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2019011922][강원대학교] |
신규한 락토바실러스 루테리 균주 및 그 항균 용도 |
새창보기
|
[KST2019024727][강원대학교] |
캐모마일꽃의 유산균 발효액을 함유하는 항산화 및 면역 증진 기능성 식품 조성물 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014008464][강원대학교] |
조혈모세포 증식을 갖는 더덕의 부탄올 분획을 함유하는 건강식품 조성물 |
새창보기
|
[KST2015178010][강원대학교] |
원적외선을 이용하여 발아된 콩 종자의 이소플라본 함량과 항산화능이 증가된 콩을 제조하는 방법 |
새창보기
|
[KST2015178324][강원대학교] |
원적외선을 이용하여 발아된 콩 종자의 이소플라본 함량과 항산화능이 증가된 콩을 제조하는 방법 |
새창보기
|
[KST2018008053][강원대학교] |
옥수수수염물추출물 및 우유 함유 캡슐의 제조방법 및 이에 의해 제조된 캡슐 |
새창보기
|
[KST2019010225][강원대학교] |
식용꽃 추출물의 유산균 발효액을 유효성분으로 함유하는 항산화 및 면역활성 증진 기능성 음료 및 식품 조성물 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014010722][강원대학교] |
참돌꽃 뿌리 추출물의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015178094][강원대학교] |
특정 파장의 LED 조사를 이용한 삼 식물체 부정근의 바이오매스를 증가시키는 방법 |
새창보기
|
[KST2017008086][강원대학교] |
곤드레 추출물을 유효성분으로 하는 혈당강하용 조성물 및 그의 제조방법(Antidiabetic composition containing of cirsium setidens nakai extract method of preparing the same) |
새창보기
|
[KST2018003160][강원대학교] |
유산균을 이용한 항산화 기능성이 향상된 아로니아 발효음료 조성물 및 그 제조방법(Improve anti-oxidant beverage composition of containing Aronia fermented product by lactic acid and preparation method of the same) |
새창보기
|
[KST2015177998][강원대학교] |
개똥쑥 어린잎을 이용한 발효음료의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015178267][강원대학교] |
원적외선 조사를 이용하여 데커신 또는 데커시놀 안젤레이트 함량과 항산화능이 증가된 당귀를 제조하는 방법 |
새창보기
|
[KST2014024532][강원대학교] |
원적외선 건조를 이용한 항산화 활성이 증가된 포도주스 |
새창보기
|
[KST2014040836][강원대학교] |
음료 첨가용 고로쇠 수액 분말의 제조방법 및 그 분말을 함유한 음료와 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014055174][강원대학교] |
원적외선 조사를 이용한 이소플라본 함량이 증가된 대두분말의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015177870][강원대학교] |
초음파 병행 저온 추출 기술을 이용한 한약재의 면역 활성 증진 방법을 이용한 생약제 추출물 |
새창보기
|
[KST2017012229][강원대학교] |
유산균을 이용한 항산화 기능성이 향상된 아로니아 발효음료 조성물 및 그 제조방법(Improve anti-oxidant beverage composition of containing Aronia fermented product by lactic acid and preparation method of the same) |
새창보기
|