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볶은현미 분말, 알파현미 분말, 가교현미 분말, 산분해현미 분말 및 생현미 분말을 포함하되,상기 알파현미 분말은, 호화(α화)된 볶은현미 분말이고, 상기 가교현미 분말은, 볶은현미 분말과 물을 혼합 후, 황산 나트륨(sodium sulfate)을 첨가하여 교반하는 단계 (A); 단계 (A) 후, 가교제를 넣고 교반하는 단계 (B); 단계 (B) 후, 수산화나트륨(NaOH)을 첨가하면서 pH를 11~12
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제1항에 있어서, 상기 튀김가루 조성물은, 볶은현미 분말 5~9중량%, 알파현미 분말 1~5중량%, 가교현미 분말 3~7중량%, 산분해현미 분말 5~11중량% 및 생현미 분말 72~80중량%을 포함하는 것을 특징으로 하는 튀김가루 조성물
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제1항에 있어서, 상기 튀김가루 조성물은, 연근 분말을 더 포함하는 것을 특징으로 하는 튀김가루 조성물
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제1항에 있어서, 상기 볶은현미 분말은, 입자의 크기가 80~600 메쉬(mesh)인 것을 특징으로 하는 튀김가루 조성물
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제1항에 있어서, 상기 호화(α화)된 볶은현미 분말은, 이축압출기(Twin extruder)에 80~100 메쉬(mesh) 크기의 볶은현미 분말과 수분을 첨가하고, 80~120℃ 온도에서 호화(α화)시켜 제조된 것임을 특징으로 하는 튀김가루 조성물
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