[KST2015008067][강원대학교] |
저온가공 기법을 이용한 과채류 과립차의 제조방법 |
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[KST2015178189][강원대학교] |
초음파 저온 추출 및 분획을 통한 면역활성이 증진된복분자 추출물 |
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[KST2014029317][강원대학교] |
원적외선 건조를 이용한 항산화 활성이 증가된 포도주스 |
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[KST2014037295][강원대학교] |
프로테아제 생성능 및 가바 생성능을 가진 식물성 유산균의 이단 발효를 이용한 천연가바 함유 발효물의 제조방법 |
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[KST2015009157][강원대학교] |
저온가공 기법을 이용한 과채류 과립차의 제조방법 |
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[KST2021007648][강원대학교] |
스크럽제용 유색 소금 또는 유색 설탕 및 이의 제조방법 |
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[KST2015008065][강원대학교] |
쌀, 인삼 및 매실 혼합물 내의 특정 진세노사이드 함량을 증가시키는 방법 |
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[KST2014040839][강원대학교] |
프로테아제 생성능 및 가바 생성능을 가진 식물성 유산균의 이단 발효를 이용한 천연가바 함유 발효물의 제조방법 |
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[KST2020017285][강원대학교] |
스크럽제용 유색 소금 또는 유색 설탕 및 이의 제조방법 |
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[KST2021004315][강원대학교] |
검정색 기능성 천연색소가 코팅된 검정 소금 또는 검정 설탕 및 이를 포함하는 스크럽 조성물 |
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[KST2014024532][강원대학교] |
원적외선 건조를 이용한 항산화 활성이 증가된 포도주스 |
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[KST2015177845][강원대학교] |
원적외선으로 처리된 복분자를 포함하는 가공제품 및 그의 제조방법 |
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[KST2015177899][강원대학교] |
진세노사이드 추출 효율 향상을 위한 인삼의 추출방법 |
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[KST2020006805][강원대학교] |
천연 색소의 저장 안정성 향상을 위한 조성물 및 그 향상방법 |
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[KST2020017284][강원대학교] |
검정색 기능성 천연색소가 코팅된 검정 소금 또는 검정 설탕 및 이를 포함하는 스크럽 조성물 |
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